Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF El CD Jávea vence por la mínima al Alcàsser CF

El CD Jávea vence por la mínima al Alcàsser CF

0

El conjunto alicantino supo mantener el envite de los visitantes tras jugar casi toda la segunda mitad con un hombre menos.

El CD Jávea llegaba a este encuentro clasificado en la séptima plaza con 16 puntos después de ganar la pasada jornada por 0-3 al SD Sueca. Mientras, el Alcàsser CF se encontraba en la decimoquinta plaza con 6 puntos tras ganar por 3-0 al CD Llosa la pasada jornada.

El conjunto local empezó dominando el partido con ocasiones claras desde primer momento que no han sabido aprovechar para adelantarse en el marcador. Fue en la recta final de la primera mitad cuando Guerrero terminó una gran jugada combinativa de todo el equipo para hacer el 1-0.

En la segunda mitad seguía la misma tónica del partido hasta que en el minuto cincuenta y cinco fuera expulsado Paolo por doble amarilla. A partir de ese momento, el partido se volvió loco con el Alcàsser volcándose al ataque, pero con poco peligro. Tras una contra de los locales, sacarían un penalti que Guerrero no desaprovecharía para hacer el 2-0. Ya en los minutos finales, Aliaga le puso el picante al partido poniendo el 2-1. Siguieron buscando el gol del empate hasta el final, pero se quedaron sin tiempo.

Tras este resultado, el CD Jávea subirá hasta la quinta plaza para colocarse con 19 puntos para visitar la próxima jornada a la UD Alginet. Por su parte, el Alcàsser CF seguirá decimoquinto con 6 puntos y recibirá la siguiente jornada al CD Enguera.