Inicio Lliga Comunitat Norte CD L'Alcora El CD L’Alcora es más efectivo que el CF San Pedro y se lleva la victoria

El CD L’Alcora es más efectivo que el CF San Pedro y se lleva la victoria

0
Los jugador del CD L´Alcora celebrando un gol la temporada pasada

El gol de Pumuki y un doblete de Quique sentencian a un San Pedro con la pólvora mojada. Como ya anunció GolsmediaSports en la previa: “Encuentro equilibrado, al menos en el apartado estadístico. L’Alcora y San Pedro llegaban al choque igualados a 16 puntos, instalados en la zona tranquila de la clasificación tras encadenar dos derrotas en las últimas jornadas. Los azulejeros esperaban reponerse de su derrota ante el Almazora y también volver a mostrarse sólidos en El Saltador, mientras que el cuadro grauero es el tercer mejor visitante del grupo, no en vano suma más fuera de casa que en el Javier Marquina”.

La primera parte fue para los locales. Los de Vicente Pastor dominaron más el juego que el San Pedro y a la postre obtuvieron su recompensa. Por su parte, los visitantes trataron de hacer un juego más directo, con balones largos e intentanto hacer daño con las segundas jugadas. De esta manera gozaron de la oportunidad más clara, que la tuvo Nahum, pero cruzó en exceso el esférico de la portería. Y de un lado al otro, pues en esta ocasión, L’Alcora no iba a perdonar. En el minuto 31, tras un centro lateral, Quique adelantó a los rojillos en el marcador con un buen gol. Y a penas tres minutos después, en otro centro lateral, Pumuki amplió la ventaja en el luminoso anotando el 2-0 y haciendo mucho daño al San Pedro con este gol. De esta manera, con el 2-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el San Pedro se volcó en busca de la remontada. Ello provocó muchos espacios y un partido muy abierto con ocasiones en ambas porterías. Sin embargo, el que de verdad hizo daño fue L’Alcora al contraataque. Avisó Quique con un mano a mano que atajó a la perfección Rojas. Además, Alex se encontró con el larguero y Breto golpeó al palo. Todo ello hasta que en el minuto 77, Quique hizo el segundo gol en su cuenta particular que significó el 3-0 para setenciar definitivamente al San Pedro. Los visitantes acusaron la falta de puntería y ello hizo que se viera un resultado tan abultado para los locales. De esta manera se llegó al final del partido con el resultado de 3-0.

Tras esta jornada, L’Alcora suma 19 puntos, es noveno y la próxima semana visitará a la Vall de Uxó. Por su parte, el San Pedro , con 16 puntos, sigue en mitad tabla y recibirá al Castellón ‘B’ en su próximo partido.