Inicio Lliga Comunitat Norte CD Onda El CD Onda golea al CF Albuixech en una segunda parte de libro

El CD Onda golea al CF Albuixech en una segunda parte de libro

0

Repaso del Onda al Albuixech en los segundos 45 minutos. Llegaron al descanso con tablas en el marcador, pero los goles de Ricardo, Jesús López, y Omar Zafón por partida doble, en la segunda mitad destrozaron a un Albuixech sin opciones.

Onda y Albuixech se enfrentarían en La Serratella en la jornada matutina del domingo correspondiente a la quinta prueba del campeonato. Los de Jacint Guimerá llegaban al encuentro con un total de tres empates y una derrota, pues en mente no tenían otra cosa que conseguir su primera victoria de la temporada para darle la vuelta a este inicio tan dubitativo. Por su parte, los de Diego Asensi, últimos clasificados con cero puntos y 14 goles en contra en cuatro partidos, se presentaban en Onda con la intención de aguantar la avalancha e intentar sorprender para sumar así sus primeros puntos en la liga.

Primera parte poco vistosa la que se vivió en La Serratella. Los de casa fueron claros dominadores del juego, controlando la posesión de balón y generando múltiples ocasiones. En cambio, los valencianos, bien replegados atrás, supieron defender todas las internadas de los locales y se acercaron tímidamente a la portería defendida por Sabater. Las oportunidades de gol más claras para los de Jacint Guimerá, las tuvo Jesús López, una al principio de la primera mitad y otra al borde del descanso. Por los visitantes, pese a que el Onda se mostró muy seguro en defensa, tuvieron la más clara en el minuto 40 generando el run-run en la grada local. Sin embargo, se llegó al descanso sin goles con el resultado de 0-0.

Tras el paso por vestuarios, la tónica fue la misma. El Onda avasalló a ocasiones al Albuixech mientras que estos últimos trataron de defenderse como pudieron. Y tanto fue el cántaro a la fuente, que en cinco minutos los locales dejaron el partido sentenciado. En el 54, Ricardo definió a la perfección enviando el balón a la escuadra para poner el 1-0. En el 59, Omar Zafón remató desde el área pequeña aprovechándose de un rechace para hacer el 2-0. Y en el 61, Jesús López, tras una bonita jugada individual, tiró cruzado imposible para Carlos y hacer el 3-0. El conjunto valenciano se vino completamente abajo. En el minuto 70 cayó el cuarto para los locales. Esta vez fue de nuevo Omar Zafón que recibió solo cerca de la portería y no perdonó para colocar el 4-0. En los últimos compases del partido bajó el ritmo e incluso el Albuixech pudo anotar el tanto del honor. Pero finalmente, se llegó al final del partido con el resultado contundente de 4-0 para los locales.

Tras esta jornada, el Onda suma 6 puntos, se encuentra en mitad tabla y la próxima semana visitará al Burriana. Por su parte, el Albuixech, sin haber sumado ningún punto, es último y recibirá la próxima jornada al Nules.