Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CE Pedreguer El CE Pedreguer ahoga al Muro CF en una primera parte inmejorable

El CE Pedreguer ahoga al Muro CF en una primera parte inmejorable

0
CE Pedreguer - Muro CF. Imagen: Antonio Pellicer

Ante un diluvio en la noche del jueves, el CE Pedreguer, conjunto que dirige Octavio Muñoz, supo jugarle la partida a Cristian Ferrandiz, equipo del cual salió goleado y yéndose a los vestuarios con tres goles de desventaja. Un resultado que parecía insalvable en la reanudación y que se confirmó con esa derrota por 3-2, pese a lograr Álex Torrella un doblete. Foto Antonio Pellicer.

El terreno de juego ante la lluvia que estaba cayendo y la que se tuvo que aguantar durante la primera parte se encontraba perfecto y los de la Marina salieron muy fuertes presionando la salida del balón de los visitantes. Por unos momentos, el partido se animó con buenas jugadas por parte de los dos conjuntos y empezaron las ocasiones para unos y otros con jugadas dignas de destacar. Tanto el CE Pedreguer como el Muro CF querían prolongar su buena racha, ya que venían de lograr la victoria.
El primero que lo intentó fue el conjunto visitante por medio de Ramonet y Álex Torrella, que no vieron puerta. Lo siguió intentando el Muro CF mediante un gol anulado a Mata en el minuto 16 y un remate de cabeza de Martínez que atajó bien Otón. Los mismos protagonistas tienen el gol en sus botas pero a Ramonet y Álex Torrella se les escapa la ocasión de inaugurar el marcador. No así a los locales que en el minuto 23 lo logran por mediación de Iván Giner. Seis minutos después, los locales vuelven a macar tras un córner al segundo palo y varios rebotes para que Josep establezca el 2-0 en esos instantes.
El Muro CF, un poco tocado y hundido en el agua por esa intensidad de juego -con un juego totalmente limpio de los locales que hacían que cada pérdida de balón fuese en verdader malestar- tiene un buen remate de Álex Torrella al borde del área que es salvado por un defensor. En el 40 bota el Muro un córner y pierde el cuero en el área grande del CE Pedreguer que monta la contra perfecta y medida en tres toques para que, otra vez Iván Giner, logre el tercero dejando muy hundidos a los mureros y ya pensando en el descanso.
Tras la reanudación, salió el Muro a jugar con tres defensas y encerró en su campo al Pedreguer que fue resistiendo las embestidas visitantes como pudo. En una contra estrellan un buen disparo en el poste a punto de sumar otro gol. Sin embargo, un minuto después, tras un centro por la izquierda, la remata de tacón Álex Torrella para marcar el 3-1. Con todavía minutos por delante para el Muro, en el 65 con un centro de Alberto, es Álex Torrella quien se anticipa a su par y marca de fuerte disparo sin que nada pueda hacer Vaello. Ya después empieza el carrusel de cambios por parte de ambos entrenadores: uno para amarrar y el otro por dar más mordiente al choque pese a que finalmente no se produjo la remontada.
La cosa acabó con victoria para el exmurero Octavio Muñoz, que estuvo muchos años en las categorías inferiores del club. La próxima jornada el Muro CF recibirá en la Llometa al  Pego CF, mientras el CE Pedreguer visitara al farolillo rojo, el CD Llosa, buscando prolongar Octavio su buena racha.