Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF El Alcàsser se da un festín de goles

El Alcàsser se da un festín de goles

0

Amplia goleada la que cosechó el Alcàsser CF en su visita al CD Serranos. Y es que los visitantes anotaron hasta seis goles; destacando que Abarca completó un doblete.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en las Instalaciones Municipales «Serranos» el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-primera jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde el CD Serranos recibía al Alcàsser CF.

El partido comenzaba con un Alcàsser muy bien plantando sobre el terreno de juego y haciéndose con el control del balón desde el primer momento. Así pues, los visitantes comenzaron a generar peligro desde el primer minuto. De este modo, tras un par de llegadas y sin haber transcurrido ni diez minutos, Pau anotaba el primero para los suyos. Tras este gol anotado, el Alcàsser no bajó su ritmo y fue a por más. Fruto de ello, aproximándonos a la primera media hora de juego, Abarca ponía tierra de por medio al anotar el 0-2. Sin embargo, la reacción local no se demoró mucho más y antes del descanso Chang recortaba distancias poniendo el 1-2 en el marcador.

La segunda parte comenzaba con el mismo guion respecto a los visto en los primeros 45 minutos y el Alcàsser CF continuaba llevando el peso del partido. Y es que los visitantes salían a este segundo acto con la intención de sentenciar el duelo cuanto antes. De este modo, con ya superada la hora de partido, Rubén Torres protagonizaba el tercero para los suyos; y acto seguido, Abarcar anotaba el cuarto y firmaba así su doblete personal. Y ya en la recta final, con el partido roto y con un Serranos bajando el ritmo, Aleix anotaba el quinto y minutos después Fran marcaba el sexto y definitivo gol.

Tras este partido, el CD Serranos se mantiene en la decimoctava plaza con 11 puntos. Por su parte, el Alcàsser CF dormirá en la decimotercera posición con 34 puntos.