»
»
El Hércules B liquida al Tháder en un cuarto de hora// Fotos

Jornada 15.- Hércules B, 4; Tháder, 1.

El Hércules B venció con solvencia en el Polideportivo Samaranch a un Tháder de Rojales que llegaba a esta cita en un momento dulce. Sin embargo, al filial blanquiazul le bastó un cuarto de hora para deshacerse de un rival que no tuvo su tarde en Alicante. Crónica y Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Este partido era uno de los más destacados de la jornada dado que se enfrentaban el segundo contra el cuarto clasificado. Dos equipos en estado de gracia que no esperaban un desenlace tan rápido. Y es que en los primeros 5 minutos ya iba ganando el Hércules B por 2-0 y a los 15 minutos el marcador reflejaba un 3-0 letal para el Tháder.

El equipo de Rojales se vio sorprendido en el primer cuarto de hora y con esa losa de tres goles vio imposible meterse en el partido. Ni siquiera con el gol de Javi pasada la media hora de juego vio el Hércules B peligrar una victoria gestada en el inicio del encuentro.

Al descanso se llegó con 3-1. El Tháder buscó en el arranque de la segunda parte un nuevo gol que cambiara el curso del encuentro, pero fue el Hércules B el que llegó con más peligro al área rival. Dani firmó el 4-1 definitivo al culminar una buena jugada de ataque de su equipo.

A partir de ahí el encuentro no tuvo más historia. Incluso, el Hércules B pudo engordar la goleada ante un Tháder sin capacidad de respuesta. Con este triunfo, el filial blanquiazul se consolida en la segunda plaza mientras los de Rojales se ven superado por La Nucía en la clasificación.

Hércules B: Roberto, Dani, Soria, Joan, Óscar, Nana, Rafa (Héctor, min. 80), Juanlu (Mark, min. 70), Piera (Joni, min. 75), Tarí y Predag (Emilio, min. 70).

Tháder: Kevin, javi, Villa (José, min. 75), Raúl, Jaime (Grifo, min. 40), Lloyd, Rafa, Rubén, Dani, Valentín y Quino (Noe, min. 43).

Goles: 1-0, min. 2. Tarí. 2-0, min. 5. Predag. 3-0, min. 14. Piera. 3-1, min. 34. Javi. 4-1, min. 67. Dani.

Árbitro: Alcolea Castillo, asistido en las bandas por Ricardo Arruda y José Navarro. Mostró tarjetas amarillas a Rafa y Tarí por el Hércules B y a Javi, Raúl y Valentín por el Tháder de Rojales.

Campo: Polideportivo Samaranch. 300 espectadores.

Hércules B-Tháder (4-1) Fotos: J. A. Soler