»
»
»
El Torrevieja aguantó con un jugador menos y logró los tres puntos

Primera parte en donde el Torrevieja empezó a llevar la manija del encuentro y ya en el minuto 9, lograron cuajar la primera ocasión del encuentro; Sergi bota una falta desde la derecha, Steve peina de cabeza pero el cuero es detenido por Tonet aunque con algún que otro problema. La Nucía, que estrenaba nuevo entrenador, Toni Martínez, poco a poco intentó meterse en el encuentro y en el minuto 33 casi logra adelantarse en el marcador; Yerai robó el esférico en banda derecha, vio a Óscar adelantado y no dudó en realizar un globo desde casi 30 metros, yéndose el cuero rozando la escuadra derecha. Todo parecía que podría cambiar cuando en el minuto 41 de encuentro el colegiado expulsó con roja directa a Steve, pero no fue así y tan solo 3 minutos después, llegaría el único tanto local, obra de Rafa Gómez; saque de banda desde la derecha que peina un jugador torrevejense, el cuero lo controla con el pecho Rafa Gómez y avanza unos metros hasta batir por bajo a Tonet, poniendo así el 1-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad tuvo la misma historia que la primera, primeros minutos en donde el Torrevieja tuvo ocasiones, siendo la más clara de ellas una en el minuto 71, obra de César; el último jugador mencionado chutó desde fuera del área y en donde Tonet, tuvo que emplearse a fondo para echar el cuero a córner. En los últimos minutos y con un jugador menos el conjunto de la Vega Baja, La Nucía adelantó más sus líneas y casi logra la igualada en el minuto 94, por mediación de Pruden, pero su disparo es sacado con la manopla por Óscar, el cuero iba por toda la escuadra. Con el 1-0 concluyó el encuentro. Cabe destacar que el jugador local Sergi se marchó en el minuto 79 por una lesión en su pierna izquierda, en la cual esperemos que no sea nada grave. El jugador salió entre lágrimas del terreno de juego y ante el aplauso de todos los espectadores.

Con este resultado, el CD Torrevieja se ubica 9º con 28 puntos, siendo su próximo rival la UD Alzira. Mientras que el CF La Nucía, se coloca 20º con 17 puntos, y tendrá enfrente al Paterna CF después de las fiestas navideñas.

CD TORREVIEJA: Óscar; Vicente Boix, Berna, Alexis, Rubén; Jorge (Adrián Banderas, min. 86), César (Carrasco, min. 93); Burguillos, Rafa Gómez, Sergi (Borja, min. 79); Steve.

CF LA NUCÍA: Tonet; Crespo, Penadés, Adrián (Goku, 63'), Fernando; Jesús (Antón, 81'), Cristian (Pruden, 55'); Yerai, Selu, Nacho; Fabassou.

GOLES: 1-0, min. 44: Rafa Gómez.

ÁRBITRO: Sr. González Peris, asistido en las bandas por Mayor Pérez y López de la Torre. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Óscar (min. 48), Alexis (min. 24), Rubén (min. 12), Jorge (min. 66), Sergi (min. 41) y Burguillos (min. 94), así como a los visitantes Crespo (min. 14), Penadés (min. 94), Jesús (min. 78), Yerai (min. 74) y Goku (min. 76). Expulsó al jugador local Steve (min. 41) por una posible agresión.

INCIDENCIAS: 600 espectadores en el Estadio Municipal Nelson Mandela.