Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Torrevieja El Intercity golea a un Torrevieja que no levanta cabeza

El Intercity golea a un Torrevieja que no levanta cabeza

0

El Estadio Municipal «Nelson Mandela» albergaba un encuentro entre dos conjuntos con objetivos más que opuestos del Grupo IV de la liga Regional Preferente Grupo IV. Mientras que el Torrevieja llegaba tras perder por 2-1 ante el Benferri, y que está luchando por conseguir una ansiada salvación, el Intercity, con su triunfo ante el Independiente en el derbi, todavía era más lider. Foto: Intercity.

Como era de esperar, los de San Juan llevaron la manija del encuentro durante prácticamente todo el encuentro ante un Torrevieja que se defendía como podía. Un esfuerzo defensivo que duró hasta el minuto 22, cuando Israel batió por primera vez al meta local y abría la veda de goles para el Intercity. Y es que, partir de ese instante se iba a producir una tormenta de goles sobre el «Nelson Mandela», iniciada por Luis García, que puso el 0-2 y, justo antes del descanso, Hucha ponía el 0-3 en el luminoso.

Tras el paso por el túnel de vestuarios, el CD Torrevieja era consciente de que el encuentro se le había puesto prácticamente imposible, sobre todo sabiendo de la superioridad del rival y del abultado marcador. Sin embargo, el Intercity no tuvo piedad y fue a por más. Así, nada más comenzar el segundo acto, Garca puso perforó por cuarta vez la portería defendida por Christo. Ya con 0-4 y un conjunto salinero entregado, el ‘pichichi’ de la categoría, Hucha, tenía más hambre de gol y anotó la manita y el segundo tanto en su casillero particular. Ya a 20 minutos del final, iba a ser Heredia quien anotará el sexto para el cuadro del Intercity y, para colmo del Torrevieja, Tomi iba a introducir el balón en su propia portería ya en los minutos finales para poner el 0-7 definitivo en el marcador.

Con esta victoria, el Torrevieja sigue envuelto en su mala dinámica y se mantiene con sólo 16 puntos en los 25 encuentros disputados hasta la fecha. Ahora, los salineros deben tener puesta la cabeza desde ya en el próximo encuentro frente al Aspe, vital para ambos conjuntos para conseguir el objetivo de la salvación. Por su parte, el Intercity sigue con paso firme y se mantiene líder del grupo sin que nadie le pueda hacer sombra, ya que asciende a los 65 puntos antes de recibir al CD Tháder en la jornada 26.