Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Torrevieja El Villena remonta para ganar en Torrevieja

El Villena remonta para ganar en Torrevieja

0

Partido de muchos goles entre dos equipos ya descendidos de categoría. El conjunto salinero empezó ganando pero el Villena supo reaccionar y remontó llevándose el partido en los minutos finales del choque.

El Torrevieja saltó mucho mejor al césped del Nelson Mandela y en los primeros diez minutos de partido Xavi Páez y Thales tuvieron las primera ocasiones para los locales. Tal era la superioridad que antes de cumplirse el minuto 10, Xavi Paéz mandó a la escuadra un zapatazo a pase de Julián para subir al marcador el 1-0. Gran partido del futbolista torrevejense que justo después tuvo otra oportunidad para ampliar distancias pero el guardameta estuvo muy acertado. A raíz del gol llegó la reacción del Villena, primero con un chut de Javi Romero que detenía Armando y después un disparo cruzado de Raúl que esta vez se colaba en la portería devolviendo las tablas al marcador. Con el resultado de 1-1 el partido se marchó al descanso.

En la segunda mitad salió con más ganas el Villena y nada más comenzar Chechu remontó el partido con otro disparo cruzado imposible para al guardameta torrevejense. Tras el gol se empezaron a abrir muchos huecos en el campo y las ocasiones se sucedían en ambas áreas, aunque las del cuadro villenense estaban más cerca de ser gol, una de ellas un remate de Chechu que pasó muy cerca del poste. El Torrevieja se lanzó al ataque en los minutos finales buscando el empate y lo encontró en el minuto 82 gracias a un disparo de Thales al palo largo. Pero tan sólo un minuto después, el Villena se pondría de nuevo por delante con un disparo de Raúl a media altura que significaba el 2-3 definitivo.

Este resultado supone al Torrevieja caer a la última posición del grupo superado por su rival, el Villena, ambos descendidos. Los salineros visitarán al Tháder la próxima semana mientras que el Villena visitará al Benferri.