Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Benicarló El Benicarló se lleva los tres puntos de Borriol

El Benicarló se lleva los tres puntos de Borriol

0

Ajustada victoria por la mínima diferencia la que cosechó el CD Benicarló en su visita al CF Borriol. El primer tiempo estuvo muy parejo y terminó en tablas. Con ya superada la hora de partido se adelantaron unos visitantes que acabaron jugando con un hombre menos.

A las 16:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «El Palmar» el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoctava jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde se medía el CF Borriol ante el CD Benicarló.

El encuentro se iba a iniciar con un tempranero aviso con peligro por parte del Benicarló; en una acción que finalizaba con un testarazo de Temur que no veía portería por poco. La réplica del Borriol no se hizo de rogar e instantes después consiguieron encontrar el camino del gol, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego. Aproximándonos al primer cuarto de hora, el cuadro visitante estuvo a punto de ponerse por delante, pero la falta directa lanzada por Marcos Cano se estrelló en el larguero. Remarcar que estaba siendo una primera parte muy buena por parte de ambos equipos, que apostaban por el juego directo. Y antes del descanso, el visitante Temur lo intentaba con un cabezazo que era detenido por Campayo.

La segunda mitad arrancaba con un guion similar respecto a lo visto en los primeros 45 minutos. Así pues, a los pocos minutos del Borriol volvió a enviar el esférico al fondo de la red por medio de Alejandro Gil, pero de nuevo el árbitro lo invalidaba por posición antirreglamentaria. A partir de este momento, fue el Benicarló el que dio un paso al frente y comenzó a buscar la meta rival. Fruto de ello, con ya superada la hora de partido, Temur batía a Campayo con un remate de cabeza y ponía por delante a los suyos. Con este 0-1 el choque entraba en su recta final, cuando los visitantes se iban a quedar en inferioridad al ver Fabián la doble amarilla. Pese a ello, el Benicarló consiguió defender su mínima ventaja hasta el pitido final.

Tras este partido, el Borriol se mantiene en la decimoctava plaza con 2 puntos. Por su parte, el Benicarló despide la jornada en la octava posición con 46 puntos. Y por lo que respecta al próximo fin de semana, el CF Borriol visitará al Huracán Moncada; mientras que el CD Benicarló recibirá al Burriana.