»
»
»
Cómoda victoria del CF San Pedro ante el CF Cullera

Primer partido para el CF San Pedro y el reciente ex equipo de Tercera División, el CF Cullera. El encuentro comenzaba con polémica, ya que en el minuto 5 el colegiado anulaba un gol dudoso al conjunto local. A parir de ese momento la veteranía y el centro del campo del CF San Pedro se fueron imponiendo hasta conseguir el 0-1 por medio de Ribes. Sin embargo, en un centro al área el propio equipo visitante se metió el gol en su propia portería para igualar el luminoso. Pero la primera parte se terminaba con una contra del CF San Pedro y se colocaba de nuevo por delante en el marcador. 1-2 y 45 minutos todavía por delante.

Una vez reanudado el partido, ambos equipos comenzaron a sumar ocasiones de gol. La grada, que estaba más llena que cuando el equipo jugaba en Tercera División, increpaba algunas decisiones arbitrales. Pero finalmente sería Héctor Pino quien clavaría en el minuto 75 el 1-3 definitivo en el marcador cerrando de esta forma el partido.

De esta forma el CF San Pedro suma sus primeros tres puntos en esta liga y el CF Cullera tendrá que esperar a la próxima jornada para intentar conseguir la victoria. Los graueros se medirán al Club La Vall y el CF Cullera visitará el campo del CF Albuixech.

CF Cullera: Fran, Jordi (Sergio, 79), David, Óscar (Iván, 46), Raki, Jorge, Álvaro (Carlos, 58´), Raúl (Abraham, 65), Quique Ruiz, Valdo y José.

CF San Pedro: Cardiel, Héctor Jiménez (Notario, 73), Iñaki, Héctor Pino, Ronan, Pastor (Zaragoza, 68), García, Álex Queral, Defez, Viciedo y ribes (Cifuentes, 60).

Goles: 0-1 Ribes (12´); 1-1 Raúl (39´); 1-2 Defez (41´); 1-3 Héctor Pino (75´)

Árbitro: Manuel López de La Torre. Amonestó a los locales Jorge, Sergio, Abraham (ex). Y a los visitantes Pastor y Viciedo.