Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía La Nucía vuelve a vencer y avanza a las semifinales

La Nucía vuelve a vencer y avanza a las semifinales

0

El CF La Nucía disputará las semifinales del playoff de ascenso a Segunda División B tras imponerse por 2-0 al Logroñés en el partido de vuelta diputado en el Camilo Cano. Resultado, que unido al 1-2 de la ida, clasifican al conjunto rojillo.

Arrancaba el partido con La Nucía tratando de asentarse sobre el verde y no conceder al rival ninguna opción de meterse en la pelea por la clasificación. El control de balón era visitante pero sin dar excesiva sensación de peligro sobre la portería de Óscar. La primera buena acción ofensiva del encuentro se dio a los 10 minutos en un disparo del visitante Mario que salía por encima del larguero.

Tras este primer susto La Nucia dio un paso al frente y se adueñó de la posesión del esférico, pasando a jugar en campo rival. Fruto de este mayor dominio empezaron a llegar las ocasiones, primero fue Forte quien avisó con un cabezazo que salió desviado. Eran los mejores minutos de los locales, que estuvieron a punto de lograr el tanto en un remate de Salero que se estrellaba en el palo, enviando Mariano arriba el posterior rechace. Jandro a la media hora de partido obligó a hacer una buena parada al cancerbero visitante. Con el empate inicial y la ventaja en la eliminatoria se llegó al tiempo de descanso.

Tras el paso por los vestuarios la tónica del encuentro siguió siendo la misma, un CF La Nucía que dominaba pero que no quería arriesgar en exceso para no dar alas al rival. Apenas se vieron opciones de peligro en ningún área durante el segundo tiempo. Los locales dejaban pasar el tiempo mientras que los visitantes no encontraban ninguna vía de escape en la defensa nuciera. Felip tuvo la opción más clara para meter en la eliminatoria al Logroñés con un cabezazo desde el punto de penalti que salió desviado de la portería local.

Ya con el conjunto foráneo lanzado al ataque La Nucía empezó a encontrar espacios y con ellos llegaron los goles. En el 83 Mariano se escapaba y era derribado cuando iba a rematar, decretando el colegiado el penalti, pena máxima que el propio Mariano transformó, dando tranquilidad a La Nucía. Tras el 1-0 le siguió el 2-0, Chaim encontraba un balón suelto en el área y conseguía batir nuevamente a Aitor, sentenciando con este gol el partido y la clasificación.

Tras este 2-0 La Nucia avanza a las semifinales y ya espera un rival que conocerá mañana tras la celebración del sorteo en Las Rozas.