Inicio Primera FFCV CD Cabanes El Rafalafena empata al Cabanes en el descuento

El Rafalafena empata al Cabanes en el descuento

0

El Rafalafena igualó un 0-2 en contra con un tanto de Dídac en el tiempo de descuento. Foto: Ramón Herrero.

En el primer acto ambos conjunto gozaron de ocasiones para avanzarse en el marcador, en una de ellas el Cabanes se colocó por delante con un tanto de Edy en el ecuador del primer tiempo. Con ventaja, los cabanyuts gozaron de oportunidades para abrir brecha pero tanto la zaga como el meta José Gallardo lo impidieron.

Tras el descanso, los blanquinegros marcaron el segundo a los tres minutos de la reanudación en un remate de Alejandro. Con el 0-2 en el luminoso Dídac erró un penalti. Parecía que el partido estaba decantado a favor de los visitantes pero Javi Nieto recortó diferencias a 15 minutos del final. El éxtasis local llegó en el descuento, cuando Dídac Martí se resarció del penalti marrado con la diana del empate.

Con este empate el Cabanes se queda a dos puntos de la promoción de ascenso mientras que los del Polígono se mantienen con cuatro puntos pon encima de la permanencia. En la próxima jornada el Rafalafena jugará en el campo de la UDE mientras que los blanquinegros recibirán al Onda.