Inicio Primera FFCV CF Alcalà CF San Pedro y CF Alcalà igualan tras una segunda parte muy disputada

CF San Pedro y CF Alcalà igualan tras una segunda parte muy disputada

0

Reparto de puntos entre San Pedro y Alcalà gracia al doblete de Raúl Ahíbar y a los tantos de David Posso e Inglada en las filas visitantes.

El San Pedro dejó atrás su racha de cuatro partidos sin ganar en Nules, donde los graueros lograron una importante victoria que les vuelve a situar cerca de los puestos de promoción de ascenso a Tercera División, concretamente a tres puntos. El rival que visitaba el Javier Marquina era el Alcalà, los azulgranas estaban siendo la sensación de este ejercicio y llegaban al Grao a dos puntos del play-off.

La primera parte estuvo ciertamente equilibrada y solo un disparo de López hizo saltar el ¡uy! de la grada. En la reanudación, concretamente a los tres minutos, Ahíbar culminó una jugada coral para avanzar a los graueros. Pero el conjunto xivertense se levantó y logró remontar la contienda con tantos de Posso e Inglada, éste último de cabeza a la salida de un córner. No obstante, los graueros replicaron a los pocos segundo de encajar el 1-2, de nuevo Ahíbar, vio puerta e igualó el choque.

Este marcador deja a los locales a tres puntos de la promoción y al Alcalà a dos. En la próxima jornada los graueros se desplazarán hasta Almenara, mientras que los del Baix Maestrat recibirán a la UDE.