»
»
»
El Torreblanca consigue un empate de jabatos

Punto de oro para el Torreblanca, que acaba con una racha de cinco derrotas consecutivas y se aproxima al objetivo de la salvación. El Castellón B desaprovechó un 0 a 2 y pudo regresar a casa de vacío tras un buen segundo tiempo del equipo local.

El Torreblanca ha dado una alegría a sus aficionados en el partido frente al Castellón B en el que ha logrado igualar un encuentro que al descanso perdía por 0 a 2 y que tuvo en su mano ganar en la segunda mitad. El equipo local vuelve a puntuar en su feudo, donde no lo conseguía desde el pasado 14 de septiembre, y pone fin a un bache de cinco derrotas consecutivas.

La primera mitad fue claramente del Castellón B. En una de sus primeras aproximaciones, Jonathan puso el 0-1, al rematar de cabeza una falta. El Torreblanca se mantuvo lejos de la portería rival, pese a que el resultado le obligaba a arriesgar en su juego si no quería cosechar una nueva derrota. Antes del descanso Silver marcó el 0 a 2, muy protestado por locales al entender que el futbolista remataba en fuera de juego, aunque el gol subió al marcador.

Tras el paso por vestuarios el equipo local realizó dos cambios que cambiaron la imagen. Pocos minutos después llegaba el premio y el Torreblanca conseguía su primer gol, en una jugada en la que la falta de entendimiento entre el portero y el defensa, acaba con el tanto en propia puerta de Pau.

A partir de ese momento el Torreblanca se creció y se lanzó a por el empate. En el minuto 64 marcó Zafón, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego. No obstante en el minuto 70 Óscar recogió un balón tras un saque de esquina y con una media chilena equilibró el marcador. Con la moral por las nubes, los locales se lanzaron a por un triunfo que todavía no conocen y pudo llegar de no ser por las buenas intervenciones de Andrea. Por su parte el Castellón B también lo intentó pero si acierto.

CF Torre Blanca: Álex, Iván (Arnau, 45’), Zafón (Willy, 68’), Jordi, Marc, Chaler, Rubén, Bart, Joan Fabra, Óscar y Juanma (Troncho, 45’).

CD Castellón B: Andrea, Pau, Óscar, Borja, Serin, Álvaro, Vivac, Santi, Jonathan, Silver (Luís, 50’) y Josep (Pablo, 64’).

Goles: 0-1 (11’) Jonathan; 0-2 (42’) Silver; 1-2 (60’) Pau (pp); 2-2 (70’) Óscar.

Árbitro: Jose Manuel Lopez Jimenez. Amonestó a los locales Zafón, Rubén, Joan Fabra y Óscar; y a los visitantes Borja y Silver. Expulsó por doble tarjeta amarilla a l local Chaler (87’) y al visitante Jonathan (89’).