Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Tous El CF Tous consigue una amplia victoria contra la UE Gandia

El CF Tous consigue una amplia victoria contra la UE Gandia

0

Los locales conseguían los tres puntos en un partido en el que el resultado fue mucho más amplio de lo que se vio reflejado en el terreno de juego.

Empezaba el partido entre el CF Tous y UE Gandia con dos equipos con una dinámica y unas aspiraciones u objetivos bastante diferentes. El UE Gandia estaba muy bien colocado y consciente de que necesitaba los tres puntos, pero el partido lo dominaba en estos primeros instantes el CF Tous. Las ocasiones no llegaban en los primeros minutos de la primera mitad, y la primera fue para el equipo visitante, que veía como Jordi Bou impedía que se adelantaran con una buena parada en la línea. La segunda ocasión del partido llegaba de la mano del CF Tous y fue el 1-0, una buena jugada del equipo local terminaba con gol de Andreu. Los locales dejaban tocados al UE Gandia con este gol. Minutos después era Juanpe quién con una buena definición hacía el 2-0 en el minuto 33. Estos dos goles dejaron muy tocado al equipo visitante, y hicieron mucho más fáciles para el Tous los minutos finales de la primera mitad.

El encuentro llegaba al descanso con 2-0 en el marcador. Volvían los protagonistas al terreno de juego y daba la impresión de que el UE Gandia no se iba a rendir en este encuentro, los visitantes se esforzaban y creaban las primeras ocasiones de la segunda mitad. La insistencia tenía recompensa con el UE Gandia, después de una buena jugada, Álex Blázquez recortaba distancias en el marcador. No se hacía esperar la reacción del equipo local, que en la siguiente jugada volvía a aumentar la distancia con otro gran gol de Juanpe, que caía como una losa para el UE Gandia que veía como después de recortar distancias le volvían a anotar un tanto. El partido perdía mucha intensidad después de este gol, los visitantes habían recibido un jarro de agua fría y se les hacían muy cuesta arriba los últimos minutos. Ya con el partido casi terminado llegaba la puntilla de Edu López, que se apuntaba a la fiesta de su equipo con un tanto en el minuto 90 de partido.

El partido terminaba con 4-1 en un choque donde ambos jugaron a un gran nivel. Después de este encuentro, el CF Tous visitará al Castellonense, mientras que el UE Gandia recibirá en casa al Dénia.