Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Torrevieja El CFI Alicante vence al Torrevieja en el «exilio» de San Vicente del Raspeig// Fotos

El CFI Alicante vence al Torrevieja en el «exilio» de San Vicente del Raspeig// Fotos

0

El CFI Alicante sumó tres importantes puntos en San Vicente del Raspeig ante un Torrevieja que, pese a jugar con diez durante 70 minutos, no mereció tanto castigo. Los goles de Abdul, Daniel y Conesa resolvieron a favor del conjunto alicantinista que se acerca a puestos de promoción de ascenso a Tercera División. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

El encuentro entre el CFI Alicante y el CD Torrevieja se juegó en la Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig, la casa del Jove Español, por encontrarse el estadio Antonio Solana en plena resiembra. A pesar de ello, la fiel afición acudió en buen número al «exilio» de su equipo para presenciar un partido en el que hubo de todo.

Con el choque muy igualado y en una jugada a balón parado a favor del Torrevieja, el jugador salinera Juanmi terminó expulsado por un forcejeo con el portero local que provocó airadas protestas del futbolista al árbitro. Ante ello, el colegiado decidió mostrar la roja y, por consiguiente, los visitantes se quedaron en inferioridad numérica a los 22 minutos.

El CFI Alicante no aprovechó su superioridad para controlar el juego aunque sí para disponer de algunas oportunidades claras para marcar. Los atacantes locales no estuvieron atinados en los últimos metros y al descanso se llegó con 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad llegaron los goles aunque hubo que esperar al minuto 67. Abdul firmó el 1-0 a favor de un CFI Alicante que con este tanto abrió la puerta del triunfo. No obstante, el Torrevieja no bajó los brazos y empató poco después por mediación de Revi.

En el tramo final del encuentro, el equipo alicantinista terminó decantando el partido a su favor con goles de Daniel y Conesa. Con esta victoria, el CFI Alicante se asoma a los puestos de cabeza a la espera de jugar en Rojales frente al Tháder en la próxima jornada. Por su parte, el Torrevieja no sale del vagón de cola tras una nueva derrota. En su siguiente compromiso liguero vuelve a jugar como visitante, en esta ocasión ante el Villena.