Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Benicarló El Almenara defiende La Corona con un doblete de Iglesias frente al Benicarló

El Almenara defiende La Corona con un doblete de Iglesias frente al Benicarló

0

Este fin de semana se disputaba un encuentro muy interesante en Preferente Grupo 1, el Benicarló octavo en la clasificación viajaba a casa del Almenara, decimoquinto.

Ya en el minuto tres el Almenara destacaba por encima del Benicarló con una ocasión muy clara de Fran Martínez que se quedaba en uno contra uno con el portero del Benicarló pero no conseguía finalizar la acción. Trece minutos después llegaría la recompensa de Fran con un gol en el minuto 13’.

El Almenara no se cansaba e insistía teniendo varias ocasiones claras de gol. El Benicarló, pese a estar menos intenso que el conjunto local en la primera parte, también tuvo sus ocasiones. El partido se iría al descanso con un 1-0 en el electrónico que le daría ventaja a los jugadores de La Corona.

El Almenara salió a la segunda parte muy enérgico y se vio reflejado con un gol de Iglesias en el minuto 49. Los de Ausina poco a poco se venían arriba, logrando varias ocasiones de peligro que no llegaban a finalizar. En el minuto 60 llegaría el tercer gol gracias al disparo de Luís.

Cinco minutos después, Iglesias lograba marcar otro gol para dejar el 4-0 en el electrónico. El Benicarló no desistía y a medida que pasaban los minutos, el partido estaba más igualado en cuanto a posesión, pese a ello no lograron finalizar las ocasiones. Entre las ocasiones una falta peligrosa al borde del área que sacaba Sergio sin problema.

Iván Ausina comenta: “En la segunda parte hemos marcado a los cinco minutos y nos ha venido muy bien para jugar a la contra lo que quedaba de partido. Con un par de buenos contraataques hemos cerrado el partido”.

El Almenara con este resultado se aleja del Alqueríes, con el que estaba empatado a puntos. El próximo partido el Almenara visitara al Borriol. Por su parte el Benicarló se mantiene en la octava posición de la tabla. La siguiente jornada se medirá contra el Castellón B en casa.