Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Burriana Reparto de puntos entre el Almenara y el Burriana en La Corona

Reparto de puntos entre el Almenara y el Burriana en La Corona

0

Partido muy importante entre dos equipos que se encuentras en partes muy distintas en la tabla. El Almenara se encuentra luchando por conseguir los máximos puntos posibles para así asegurarse la permanencia. Por su parte, el Burriana se encuentra luchando por la promoción de ascenso. Reportaje Fotográfico: Juan Vicente López.

Una primera parte en la que el Burriana ha comenzado ‘tirando del carro’ logrando llevar el partido mientras que el Almenara se encontraba aprovechandose de las contras del conjunto visitante. En una de ellas Iglesias ha aprovechado la contra logrando una gran jugada dejando atrás a dos jugadores y ha podido finalizar en gol.

El Burriana no se rendía e intentaba ante cualquier cosa dominar el partido pese al resultado en el electrónico, tras una bonita jugada, el gol marcado por uno de sus delanteros era anulado.

Tras un mano a mano entre Collado y Sergio, portero del Almenara, el cancerbero del conjunto local realiza una bonita parada. Pese a la parada del meta local, en el minuto 33 llega el primer gol del conjunto visitante gracias a Pablo Pico.

El partido se iba al descanso con el 1-1 en el electrónico, poco le faltó a Iglesias para anotar el segundo con la zurda.

En la segunda parte del partido el encuentro continuaba con los visitantes mostrando más posesión, esta vez con más acercamientos, en uno de ellos Juanito marca el segundo para el Burriana.

Tras ello el Almenara no se rinde e insiste con garras y dientes, Michel se quedaba en el minuto 63 solo frente al portero y conseguía anotar el 2-2.

Cuatro minutos Collado marcaría el 2-3 que dejaba al Burriana por delante en el marcador. El Almenara volvió a apretar y tras varios acercamientos lograron un penalti después de un centro. Penalti que fue anotado en el marcador gracias a Llorens.

En el partido no se sumarían más goles, algo polémico para los de Ausina que reclamaban un gol de Pablo que según el colegiado el meta del Burriana sacó en la línea.

«Ha sido un partido muy igualado en el que finalmente hemos empatado, pero podríamos haber ganado o perdido. Ha sido un partidazo», comentaba Sergio, portero del Almenara.

La próxima jornada el Almenara se enfrentará al Huracán de Moncada mientras que el Burriana se medirá al Castellón en casa.