»
»
El Silla logra el empate en el descuento gracias al gol de Mata

Jornada 20.- Silla CF, 1; Crevillente Deportivo, 1.

Gran ambiente como no podía ser de otra forma en el Vicent Morera para vivir una nueva jornada de liga que enfrentaba a dos conjuntos que querían conseguir una victoria en el día de hoy. A la postre, los locales consiguieron la igualada en los minutos finales.

El Silla llegaba al choque después de haber sumado 22 puntos (6V-4E-8D), alejándose de esta forma de los puestos de descenso. Por otro lado, el Crevillente se encontraba séptimo con 29 puntos (8V-5E-5D). Como ya comentamos en la noticia del jueves sobre el conjunto local, la tarde venía marcada por una gran iniciativa solidaria en la que el Front Albufera y el club, se encargaron de recoger juguetes y alimentos desde las 16:00 horas. Además, antes de comenzar el encuentro, se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de Vicente Vedreño Riera, socio desde hacía mucho años del Silla.

El encuentro comenzó sin un dominador claro en el juego en la primera mitad, donde no hubieron grandes ocasiones por parte de ningún equipo, simplemente algún que otro lanzamiento sin mayor transcendencia, exceptuando una buena jugada en el 35 por parte del Crevillente en la que Carles peina el esférico para Miguel y éste delante de Lucas Parra lanza el balón por encima de la portería local. Pese a ello, el marcador no se movió en la primera mitad.

A la vuelta de vestuarios, el primero en avisar fue el conjunto local en el minuto 47, donde Carles realiza una buena jugada en la que Óscar se tuvo que emplear a fondo. Unos minutos más tarde, era el Crevillente el que tras una buena contra, Juanjo no pudo hacer el primero para su equipo. No iba a ser la única para los de José Manuel Mas, que erca del minuto 70, otra vez con Juanjo como protagonista, erró un uno contra uno ante Lucas Parra. Eran ya varias las ocasiones de peligro para los visitantes, hasta que en el 75, Seral hizo el primero para el Crevillente.

Buenos minutos para los visitantes, que lejos de conformarse con esta ventaja, siguió llegando a portería contraria, como ocurrió en el 84, donde Seral de nuevo falló a portería vacía un gol cantado. Por otro lado, los de Edu Revert después de esta clara ocasión, se fueron arriba con la intención de empatar el choque, que consiguió en el descuento gracias al gol de Mata tras la salida de un córner en el que la defensa visitante no consigue despejar el balón.
En definitiva, agónico empate conseguido para el Silla que se aleja todavía más del descenso tras la derrota del Buñol. La próxima semana,

Silla CF: Lucas Parra, Joan, Coke, Alberto, Carles, Carrascosa (Javi Cuñat 87′), Salom, Juanito, David Verdú, Capsi (Marcos 46′), Jero (Mata 68′).

Crevillente Deportivo: Óscar, Linares, Gomis, Cristian, Carmona, José García, Juanjo (Melli 90′), Gallardo, Carles (Jaume Jornet 57′), Miguel (Seral 70′), Jesús Planelles.

Goles: 0-1 Seral (75′). 1-1 Mata (92′).

Árbitro: Nicolás Garcelán Docio. Amonestó a los locales Salom y Joan. A los visitantes, Carmona y Gomis.