FAURA CF
Jornada 34.- Alqueries CF, 5; El Puig CE, 1. El Alqueries puso punto y final a siete temporadas en Regional Preferente con una contundente goelada a otro equipo descendido. Sendos dobletes de Borja y Cristian, además del gol de Eloi,
Jornada 33.- El Puig, 1; Burriana, 3. El encuentro fue condicionado por los expulsados del partido y por unos errores del conjunto local que el Burriana supo aprovechar a la perfección. Sin duda, unos primeros minutos igualados y con ocasiones
Jornada 32.- Albuixech, 0; El Puig, 1. El Albuixech dispuso las ocasiones más claras, aunque no fue capaz de materializar ninguna, por su parte El Puig, que jugó casi todo el encuentro con un jugador menos, aprovechó una falta para
Jornada 31.- El Puig CE, 1; Alboraya UD, 2. El Alboraya remontó la diana inicial de Matamoros, a los tres minutos, con los goles de Sierra y Emilio en una segunda mitad en la que pudo anotar alguna diana más
Jornada 30.- L'Alcora, 3; El Puig, 1. El partido, que se decantó por pequeñas jugadas y en el tramo final, comenzó frío y con el transcurso de los minutos fue mejorando. Ambos equipos lograron anotar, aunque no tuvieron la misma
Jornada 29.- El Puig, 3; Club La Vall, 2. El partido comenzó de manera muy favorable para el conjunto local, que logró adelantarse en el marcador, pero poco le duró la alegría ya que el Club La Vall establecía el
Jornada 28.- CD Onda, 6; El Puig CE, 1. El Onda vapuleó a El Puig, no en vano se marchó al descanso con un 5-1 a su favor en el marcador. Un 'hat-trick' de Lorite, un doblete de
Jornada 27.- El Puig, 0; Benicarló, 4. El encuentro en el que ambos equipos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero fue el Benicarló el que golpeó primero, y posteriormente aprovechó mejor las ocasiones que propiciaba el equipo local. Una victoria
Jornada 26.- CF Alcalà, 1; El Puig CF, 1. Pese al poco botín que pueda parecer el empate para el Alcalà, lo cierto es que a los azulgranas les sirve para salir del descenso. Los locales se adelantaron en la
Jornada 25.- CD Acero, 6; El Puig CE, 0. Los rojiblancos se llevaron los tres puntos pero también a El Puig por delante, lo hicieron con una gran eficacia a balón parado, un partido con solo dos colores, el rojo
Jornada 24.- El Puig, 1; CF Huracán, 2. Vibrante partido el disputado en La Pedrera entre El Puig y CF Huracán. Los visitantes se llevaron el gato al agua con un penalti en el tramo final. Dani, con su doblete,
Jornada 23.- UD Puçol, 2; El Puig CE, 1. Triunfo clave para los locales que se pueden quedar a tres puntos de la promoción de ascenso si hoy el Onda cae ante el Roda. Pese a la victoria final, fueron
Jornada 22.- El Puig CE, 1; CD Castellón B, 2. Resumen con las mejores jugadas y los goles registrados en el duelo que finalmente se adjudicó el CD Castellón B.
Jornada 22.- El Puig, 1; Castellón ‘B’, 2. El encuentro estuvo muy igualado, ambos equipos gozaron de oportunidades para adelantarse en el marcador pero no lo hicieron. En los últimos treinta minutos del encuentro es cuando se decidió todo y