Inicio Lliga Comunitat Sur CD Olímpic de Xàtiva El Elche Ilicitano CF pierde su primer partido contra el CD Olímpic de Xàtiva

El Elche Ilicitano CF pierde su primer partido contra el CD Olímpic de Xàtiva

0

El conjunto valenciano anuló por completo al Elche Ilicitano y consiguió acabar con su racha de invicto. Partido muy serio del Olímpic de Xàtiva que se adelantó a balón parado y consiguió mantener la ventaja hasta el final. Foto: Elche Ilicitano CF.

La primera parte estuvo controlada al completo por el cuadro valenciano. Desde los primeros minutos los pupilos de Sergio Pelegrín no se sentían cómodos sobre el césped sin poder quitarle la posesión a los visitantes. Sin cumplirse el primer cuarto de hora, el CD Olímpic de Xàtiva se adelantó a la salida de un córner con un remate a la red de Adri. A raíz del gol el conjunto valenciano se hizo muy fuerte en defensa y seguía sin perder el balón, lo que impidió una reacción del Elche Ilicitano en la primera parte. La única intervención del guardameta Francesc fue a un disparo de Cassano desde fuera del área. Con el resultado de 0-1, el partido se marchó al descanso.

A la vuelta de vestuarios el Elche Ilicitano salió con una gran intensidad y ganas de empatar el partido, pero sus ataques se estrellaban constantemente contra la zaga del Olímpic de Xàtiva. Partido muy serio atrás de los valencianos anulando las acciones combinadas de un filial franjiverde que tenía que recurrir a las bandas, sin poder conectar con sus dos delanteros. En los minutos finales el Ilicitana apretó y amenazó el área rival en varias ocasiones, pero sin éxito el partido acabó con el mismo resultado de la primera parte, 0-1.

Este resultado significa la primera derrota del filial franjiverde en esta temporada a pesar de mantenerse en los puestos de arriba y permite al cuadro valenciano escapar de la zona baja de la clasificación. El Elche Ilicitano visitará al Crevillente la próxima jornada mientras que el CD Olímpic de Xàtiva recibirá al Intercity.