»
»
El Orihuela B le dio la vuelta al marcador en una buena segunda parte

Jornada 10.- Elda Industrial CF, 1; Orihuela CF B, 2.

Pese a que el Elda Industrial consiguió adelantarse en el marcador, el Orihuela B fue capaz de remontar y llevarse el triunfo.

El partido comenzó con un toma y daca de los dos equipos. Aunque el Elda Industrial dominó más, no llegó con peligro en los primeros compases, pero en el minuto 9, una buena internada de Juan Carlos, por la banda izquierda, con pase en profundidad sobre Cristian, terminó con un centro del último mencionado y Rafa, en la misma línea de gol, machacó para conseguir el 1-0, batiendo a Aitor por bajo. Parecía que el partido iba a ser movido, pero el juego se desarrolló por el centro del campo. En el 22’ Tranche envió directamente fuera una falta, mientras que cuatro minutos más tarde, una internada de Cristian, por la derecha, finalizó con un centro al primer palo que Rafa estrelló en el poste. Cumplida la media hora, Rafa Canales profundizó sobre Heredia, quien centró y el posterior remate de Lizón salió cerca de la escuadra. En el 33’, el local Mario Uclés puso un córner hacia la posición de Aitor, quien con la espuela remató fuera, mientras que tres minutos más tarde una buena jugada de Rafa Canales, por el centro, finalizó con un remate que se marchó fuera.

En la segunda parte, el Elda Industrial tuvo más ocasiones que su rival, pero el Orihuela B supo aprovechar mejor las suyas, dando la vuelta al marcador. Ya en el 69’, una jugada del Elda Industrial, por el centro y con remate final de cabeza de Fede, se perdió por encima del travesaño, mientras que tres minutos más tarde, una jugada del Orihuela B, por la izquierda y con centro de Pello desde la línea de fondo, la culminó Vitolo para batir a Antonio por alto en el segundo palo. Era el 1-1 y hubo que esperar al minuto 80 para presenciar la siguiente acción de verdadero peligro, cuando Aitor la puso en el área y Abraham remató a bocajarro y el meta Aitor, junto al poste izquierdo de su portería, intervino de forma providencial. Cuatro minutos más tarde, Rafa Canales realizó un pase en profundidad sobre Martín y éste consiguió batir a Antonio por bajo significando el 1-2 en el marcador. La última fue para el local Gonza, quien en el 86’ realizó un disparo que no encontró portería.

Después de este encuentro, el Elda Industrial sigue con 11 puntos, en la posición número 13 de la tabla y en la Jornada 11 visitará el Municipal “Victorino Crespo” de Monforte, mientras que el Orihuela B suma 13 unidades, queda provisionalmente en la novena plaza y en la Jornada 11 recibirá al CD Almoradí.

Elda Industrial C.F..- Antonio, Aitor, Fede, Carlos Egido, Juan Carlos (Iván 75’), Mario Uclés, Néstor (Badiola 53’), Yerai, Gonza, Cristian (Dani Sevilla 73’) y Rafa (Abraham 68’).

Orihuela C.F. B.- Aitor, Manuel (Samu 62’), Pello, Viti, Tranche, Rafa Canales, Heredia (Heriberto 57’), Mario Tome, Lizón, Vitolo (Oliver 78’) y Abellán (Martín 70’).

Goles: 1-0 Rafa (9’), 1-1 Vitolo (72’), 1-2 Martín (84’).

Árbitro: Sánchez Rincón, José Alberto; asistido en las bandas por Ramírez Rubio, Francesc y Climent Lorja, Alfredo; del Comité Valenciano-Delegación de La Ribera. Amonestó a los locales Néstor (19’), Aitor (36’), Fede (38’), Gonza (62’) y Sevilla(89’); y a los visitantes Manuel (38’), Vitolo (42’), Tranche (67’) y Mario Tome (87’).

Incidencias: Tarde nublada pero con buena temperatura en el Nuevo Pepico Amat de Elda, terreno de juego en buenas condiciones para la práctica del fútbol y alrededor de 200 espectadores en las gradas.