Inicio Lliga Comunitat Sur FB Redován CF El FB Redován sigue invicto y vence con tres goles de Guille

El FB Redován sigue invicto y vence con tres goles de Guille

0

Victoria con sufrimiento para el Redován que sigue invicto y que tuvo como protagonista al goleador Guille que hizo hac trick. El Universidad envío dos balones al poste. El Redován de forma provisional dormirá hoy como equipo de play off tras ganar al conjunto universitario. Los de Reina Rico fueron superiores en el primer tiempo donde al descanso ganaban por la mínima.

Guille anotaba en el minuto 37 el primero particular tras un claro dominio azulón que por fortuna no se traducía en ningún gol a pesar del mejor juego local. En el segundo tiempo a su inicio era Guille el que anotaba de penalti el 2-0 tras manos de un contrario dentro del área. Con ese resultado a favor pareció bajar la intensidad el combinado redovanense y fue el equipo de Juan Castillo el Universidad quien hizo su mejor fútbol. Jony envío al poste en el minuto 58 y de nuevo el larguero repelia un remate de Ivorra ya batido Miky quién sacaba también algun remate peligroso de los jóvenes del Universidad. Y en una jugada desafortunada Camarasa al intentar despejar introducía en su meta el balón a falta veinte minutos para acabar.

El Redován supo aguantar esta exigua renta si bien los chavales del Universidad pusieron cerco al portal de Miky cuya defensa hubo de achicar balones y en uno de ellos Guille desde medio campo, vio adelantado al meta Álvaro y su envío se alojó en la red entre aplausos de la hinchada congregada en el Antonio Pascual Gil. Un gol que dio la tranquilidad necesaria a los de la Vega Baja que siguen sumando y sin conocer la derrota. El Universidad dio buena imagen pero su dominio no se tradujo en goles y acabo perdiendo el choque.

Guille acumula cuatro goles en este inicio y junto a Manu del CFI Alicante encabezan con 4 tantos el ranking de «pichichi» en este grupo. El Redován juega su próximo evento el miércoles próximo en el estadio Sadrian, donde se medirá al CD Almoradí, a las 11.30 en partido aplazado de la tercera jornada. El CD Universidad contenderá el domingo 13 en el Campus a las 11 de la mañana ante el CFI Alicante pues ya disputó el aplazado por lluvia.