»
»
El Hércules B se impone con solvencia al Jove Español

Jornada 27.- Hércules B, 4; Jove Español, 0.

El Hércules recuperó la solvencia de semanas atrás con una holgada victoria en el Samaranch por 4-0 ante un Jove Español que llevaba cinco partidos sin conocer la derrota. Los goles de Piera, Pedrag, Tarí y Rafa sellaron un brillante triunfo del filial blanquiazul que sigue en zona de promoción de ascenso.

La victoria del Tháder de Rojales, cuarto clasificado, en El Barxell ante el Petrelense obligaba al Hércules B que ahora entrena Juan Castillo a lograr la victoria para mantener la ventaja de 4 puntos que atesora. Aunque el Jove Español llegaba a esta cita en buena dinámica, el filial herculano fue superior desde el inicio.

De esta manera, el Hércules B exhibió su mejor versión y pronto consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Piera con un disparo raso desde fuera del área. Poco después, fue Pedrag el que hizo el segundo tras aprovechar una buena asistencia de Tarí. Con 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, continuó la superioridad herculana que no tardó en plasmarse en el marcador con más goles. Tarí hizo el tercero y Rafa cerró la cuenta para sellar un triunfo del Hércules B que le consolida en la tercera posición y mantiene distancias respecto al cuarto. En la próxima jornada, el filial blanquiazul rinde visita al líder Villajoyosa.

Hércules B: Robert, Dani Ruiz, Rafa, Berna (Nahuel, 68´), Óscar (Mark, 73´), Tenza, Predag (Emilio, 72´), Mora, Piera, Tarí y Juanlu (Juanpe, 60´).

Jove Español: Roberto, Fuentes, Pepe, Haligua, Steven (Elías, 59´), Exojo, Manrique (Víctor, 63´), Kilian, Monty, Cobo y José (Alejandro, 83´).

Goles: 1-0, min. 18. Piera. 2-0, min. 23. Pedrag. 3-0, min. 63. Tarí. 4-0, min. 70. Rafa.

Árbitro: Ramírez Martínez, asistido en las bandas por Romero Benítez y Martí Gran. Mostró tarjetas amarillas a Óscar, Predag y Dani Ruiz por el Hércules B y a Steven, Cobo, Roberto y José por el Jove Español.

Campo: Samaranch. 200 espectadores.