»
»
»
»
»
»
»
Duelo por el repentino fallecimiento de Bernat Pelechano

Resultados

Resultados

Información ofrecida por Golsmedia BeSoccer

Te puede interesar

Amorebieta vs Villarreal B

Duelo por el repentino fallecimiento de Bernat Pelechano

El que fuese jugador de equipos como el Racing Algemesí y el CF Cullera, Bernat Pelechano, falleció en la noche del lunes con tan sólo 26 años de edad. Desde Golsmedia nos sumamos a los mensajes de ánimo mostrados ante esta dura noticia.

El joven futbolista Bernat Pelechano (en la foto interior compartida por el Racing Algemesí CF), de 26 años de edad, falleció de manera repentina en la noche del lunes. Hasta la temporada pasada defendió los intereses del Racing Algemesí, y anteriormente, además de formarse en la cantera del Algemesí CF, también militó en el CF Cullera y en el Carcaixent.

Desde Golsmedia nos unimos a estos equipos, y a la Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana encabezada por Vicente Muñoz Castelló, además de a otro gran número de personas -sobre todo ex jugadores y compañeros de Bernat- y entidades, para mandar nuestro más sentido pésame a su familia y allegados por esta irreparable pérdida.

Su funeral se llevará a cabo esta tarde a partir de las 16:30 horas en la Iglesia de María Auxiliadora de Algemesí. Descanse en paz.

bernatluto