Inicio Fútbol Copa del Rey El Hércules CF prolonga su mala dinámica en la Copa del Rey

El Hércules CF prolonga su mala dinámica en la Copa del Rey

0

El Hércules tampoco levantó cabeza en la Copa del Rey en donde fue derrotado por el Recreativo de Huelva por 0-1. Un gol de Diego Jiménez en el primer tiempo bastó al conjunto onubense para superar la primera ronda y hurgar en la herida herculana.

Con apenas mil espectadores en las gradas del estadio Rico Pérez, el Hércules prolongó su mala dinámica en la competición copera. En esta ocasión, hizo méritos para un resultado más positivo, pero ni así pudo sumar un triunfo.

El Hércules, sin desplegar un fútbol espectacular, propuso más que el Recreativo sobre el terreno de juego, pero un error defensivo volvió a penalizar al conjunto alicantino que no encuentra la manera de frenar la sangría de derrotas.

Diego Jiménez aprovechó la fragilidad del Hércules para anotar el único tanto de un partido que pone punto final a la aventura copera de un equipo sumido en una gravísima crisis deportiva e institucional.

En la segunda mitad, hubo opciones para un Hércules que lo intentó hasta el final, pero volvió a estar negado cara al marco contrario y no pudo levantarse del gol marcado por el Recreativo de Huelva en la primera mitad.

El equipo de Vicente Mir se centra ahora en la competición liguera en donde tiene la misión de salir del lío en el que se ha metido. El próximo domingo rinde visita al Nástic de Tarragona en un encuentro crucial.