Inicio Lliga Comunitat Norte Alqueries CF El Manises CF recupera la sonrisa ante el Alqueries CF

El Manises CF recupera la sonrisa ante el Alqueries CF

0

Después de tres derrotas y un empate, el Manises CF se reencontró con los tres puntos tras imponerse a un Alqueries CF que terminó jugando con un hombre menos.

A las 17:30 horas de la tarde se disputó en el Polideportivo Municipal de Manises el enfrentamiento correspondiente a la duodécima jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde el Manises CF recibía al Alqueries CF.

El partido arrancaba con un Manises muy bien plantado sobre el terreno de juego. Mientras tanto, el Alqueries se mantenía bien organizado y a la expectativa durante estos primeros compases. Así pues, el choque no tardaría en ponerse de cara para los locales. Y es que poco más de cinco minutos habían transcurrido cuando Isma Panadero aprovechaba un error rival para anotar el primer gol del encuentro. Tras este gol anotado, los de casa continuaron llevando la iniciativa. Y fue justo antes del descanso cuando ampliarían distancias por medio de Pablo; de nuevo aprovechando un error del cuadro visitante.

La segunda parte tendría un guion totalmente distinto respecto a lo visto en los primeros 45 minutos. Y es que el Alqueries saldría mucho más decidido, muy ofensivo y encerrando al Manises en su campo. Fruto de ello, con ya cumplida la hora de partido Roger recortaría distancias para los visitantes. Tras anotar el gol, el Alqueries continuó apretando en busca del empate. Por su parte, los de casa se mantenían replegados en su campo y jugando sus cartas, como la de que se jugase lo menos posible. Ya en los últimos, los visitantes se quedarían en inferioridad al ver Cifre la segunda amarilla.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Manises CF visitará al UD Puçol; mientras que el Alqueries CF recibirá al CF Albuixech.