Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF El Muro CF golea al Alcàsser en La Llometa

El Muro CF golea al Alcàsser en La Llometa

0

Encuentro muy completo de los locales, ante los valencianos que apenas tuvieron ocasión de inquietar el gran resultado que obtuvieron los de la Llometa. Con una gran primera mitad en la que lograron dos goles, culminando en la reanudación con dos goles más. Al final los visitantes marcaron su único tanto, siendo los dos porteros jugadores muy destacados, con buenas intervenciones.

Quiso meter un agobio casi asfixiante el entrenador visitante, primero con la salida de la defensa local en el centro del campo y sobre todo con la presión de los defensas a los delanteros locales. Esto hizo que los jugadores que entrena Cristian Ferrandiz tocaran el balón con más velocidad de lo habitual y pronto, muy pronto, fueron acumulando ocasiones en las inmediaciones del cancerbero  Javier que pese a encajar cuatro goles, quizá, fue el mejor de su equipo.

A los dos minutos, el capitán murero después de driblar a su par se quedó sin ángulo para terminar bien la jugada, pero a los seis minutos el mismo Álex Torrella al borde del área montó la pierna, pero le salió alto su disparo. Los jugadores se tomaron un respiro, pero cuando los del Alcàsser perdían un balón en el centro del campo los locales montaban constantes contras.

Se sucedían los ataques mureros que no encontraban un buen último pase para abrir la lata. Cerca de la primera media hora de juego ambos equipos protestaron un par de jugadas en las que el colegiado podría haber pitado penalti pero no lo hizo en ninguna de las dos. El primer gol llegó en el minuto 32 cuando Marc aprovechó un rechace después de una falta que remató Imanol que se encontró con una gran parada de Javi que dejó el balón muerto que metió Marc dentro de la red. En la siguiente jugada Ramonet apunto estuvo de hacer el segundo con un potente disparo, pero su chut se fue al lateral de la red. En el siguiente ataque el Muro CF si que marcó el segundo con un disparo magnífico de Álex Torrella desde fuera del área grande en el que poco puede hacer Javi, meta visitante.

El Alcàsser se repuso bien y gozó de dos ocasiones antes del descanso, primero un disparo de Martínez que se estampó en la cara de Álvaro y la segunda después de una buena jugada de Andrés que no encontró a ningún compañero y su ocasión se fue al limbo. Con el 2 a 0 en el marcador ambos equipos se marcharon al descanso.

El Muro CF salió con todo en la segunda parte, como tiene acostumbrados a sus aficionados, y empezó a crear un sinfín de oportunidades, pero siempre se encontraba con un imperial Javier que mantuvo todo lo que pudo al equipo visitante en el partido. Cerca del minuto 80 los visitantes acortaron distancias con un gol de Juan Carlos a puerta vacía.

Los locales no dejaron que el Alcàsser CF se viniese arriba y pocos minutos después marcaron el 3 a 1 en una jugada donde Emilio vió la entrada de Quico Vaño en el área que con un toque sutil amplió la ventaja. En la siguiente jugada el Muro volvió a ampliar la distancia con una volea a media altura de Emilio después de un buen centro de Álex Torrella. En el tiempo de descuento el Alcàsser CF pudo acortar distancias con un penalti pero no fue así porque Otón paró la pena máxima lanzada por Juan Carlos.

La próxima salida de los mureros será al campo del Alginet, mientras que el Alcàsser visitará al Llosa que cuenta con la novedad del cambio de entrenador de hace unos días.