»
»
»
El Saguntino logra una victoria ajustada ante el Novelda

El conjunto de Sagunto logra su segunda victoria de la temporada ante un Novelda que dio más de sí en el segundo tramo de encuentro.

Primera parte con muy pocas ocasiones y donde no fueron claras de cara a portería, fue una primera parte de tú a tú y sin un dominador claro del encuentro. Tanto Saguntino como Novelda no crearon peligro alguno en el primer tramo. Se llegó al descanso en Sagunto con tablas en el marcador, 0-0.

La segunda mitad fue otra historia y tanto locales como visitantes dieron más juego y llegaron los goles, el primero de ellos vendría en el minuto 53, obra de Senchermés. El Saguntino se adelantó pero poco le duro la alegría a los locales ya que en el 57, Carlitos golpea una falta desde la frontal del área y el cuero acaba entrando en las redes de la portería local. Tras este gol, el Novelda tendría una oportunidad en el minuto 61; Carlitos avanza con el cuero y realiza un chut que acaba golpeando en el larguero. El Novelda tuvo sus grandes minutos del encuentro pero finalmente Tobías daría los 3 puntos a los locales tras un gol en el minuto 79.

Con este resultado, el Atlético Saguntino suma 7 puntos, siendo su próximo rival el Crevillente. Por otra parte, el Novelda CF se queda con 4 puntos y su próximo rival será el CD Utiel.

ATLÉTICO SAGUNTINO: Adri; Gámez, Cases, Moros, Senchermés; Boix, Clausí (Toni Soler, min. 87), Tobías, Carlos Martín (Pedrito, min. 70), Oliva; Da Silva (Gallego, min. 64).

NOVELDA CF: Marcano; Juanfran, Luis García, Cavas, Óscar; Banegas, Luis Carlos (Edu Carlos, min. 62), Segarra, Raúl; Javi Sánchez (Carlitos, min. 54), Manu (Ayu, min. 69).

GOLES: 1-0, min. 53: Senchermés. // 1-1, min. 57: Carlitos. // 2-1, min. 79: Tobías.

ÁRBITRO: Sr. Enrique Lluna Olarte, asistido en las bandas por Carbonell Leal y Ribes Barrera. Amonestó con tarjeta amarilla al local Oliva (min. 59), así como a los visitantes Juanfran (min. 44), Manu (min. 29), Sánchez (min. 52), García (min. 55).

INCIDENCIAS: 300 espectadores en el campo Morvedre.