»
»
El Villena chocó con la eficacia del meta Aitor y no pudo conseguir la victoria

Jornada 3.- Villena CF, 0; Orihuela CF B, 0.

Partido bastante igualado, en cuanto a dominio se refiere, pero en el que el Villena dispuso, sobre todo en la segunda parte, de bastantes ocasiones claras de gol que el meta oriholano Aitor se encargó de neutralizar para darle un punto a su equipo.

En la primera parte, al minuto del comienzo, ya dispuso el Villena de la primera ocasión de gol en una jugada de Jordi, por la izquierda, en la que su centro fue rematado por Adrián, saliendo el esférico rozando el poste izquierdo. A los 20 minutos tubo en Orihuela la oportunidad más clara y única de todo el partido en una jugada de Pedro José, por la derecha, con pase a Óscar, pero su disparo fue rechazado por el poste de la meta de Leo. Ya un minuto antes también la tubo José María, pero su flojo disparo fue a las manos de Leo. Aquí quemaron prácticamente los visitantes todas sus ocasiones de gol, mientras que en el 29’ una falta a favor del Villena, en el centro del campo, la lanzó Mateo y el remate de cabeza de Benja salió alto. A los 33 minutos, una jugada de Adrián por la derecha con pase en profundidad sobre Mateo terminó con un disparo que Aitor, en una buena parada, mandó a córner, y a los 40 minutos una falta a favor del Orihuela B, por el centro, la ejecutó Rafa y el remate de cabeza de Pedro José salió alto.

En la segunda parte, el Villena atacó más y tuvo aquí las mejores ocasiones. A los 47 minutos, buena jugada de Juanmi por la derecha con pase al punto de penalti donde Chema no pudo rematar por poco; en el 55’, buena jugada de Mateo por la izquierda, en la que se plantó ante Aitor y su disparo fue sacado por la defensa en la misma línea de gol mandando el esférico a córner; en el 57’, jugada del visitante Óscar por el centro en la que se plantó ante Leo y su disparo lo mandó el portero villenense a saque de esquina; en el 58’ se repitió la misma jugada pero al contrario, con internada de Chema en la que encaró a Aitor y su disparo fue desviado por el meta a córner en una gran intervención; y en el 78’ una internada de Wilson, por la izquierda y con pase en profundidad sobre Jordi, terminó con un disparo alto. Ya en el 89’, una internada de Emma por la izquierda la culminó con un disparo al que respondió de nuevo Aitor con otra buena intervención, y un minuto más tarde el propio Emma se la dejó a Héctor y el disparo de éste también lo paró Aitor, esta vez en dos tiempos, por lo que con el resultado de 0-0 acabó este interesante partido.

Después de este encuentro el Villena suma 4 puntos, se sitúa en la décima posición y en la Jornada 4 visitará el Municipal de Monforte, mientras que el Orihuela B, también con 4 unidades en su casillero, se queda en la posición 11 de la tabla y en la Jornada 4 recibirá en Los Arcos al CD Torrevieja.

Villena C.F..- Leo, Nelson, Vicente, Mateo (Héctor 69’), Adrián, Benja, Jordi, Juanmi (Wilson 62’), Óscar, Chema (Emma 75’) y Ruben.

Orihuela C.F. B.- Aitor, Nahuel, Pedro, David, Mario, Rafa, Óscar, Pedro José (Mario Tome 81’), José María, Martín (Víctor Manuel 61’) y Dani (Oliver 75’).

Árbitro: Lagardera Ventura, José Luis; asistido en las bandas por Tormo Martínez, Juan José y Ferrer Grau, Jorge; del Comité Valenciano-Delegación de La Ribera. Amonestó al local Adrián (80’) y al visitante Víctor Manuel (88’).

Incidencias: Tarde agradable en el Municipal “La Solana” de Villena, terreno de juego en irregulares condiciones para la práctica del fútbol y alrededor de 250 espectadores en las gradas. Antes del comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del recién fallecido Faustino García Revuelta, antiguo jugador del Villena CF.