Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CF UD Ilicitana Cómoda victoria del Orihuela B frente a la Ilicitana

Cómoda victoria del Orihuela B frente a la Ilicitana

0

El Polideportivo Municipal de La Murada era el encargado de albergar el encuentro entre el Orihuela CF B y el Carrús-UD Ilicitana CF correspondiente a la jornada número 12 de la liga Regional Preferente Grupo IV. El cuadro oriolano venía de caer por la mínima ante el Redován en el derbi, mientras que la Ilicitana había sumado tres puntos gracias a su victoria por 3-1 frente al Benidorm. Foto: Orihuela CF.

Rápidamente iban a ponerse por delante los jóvenes escorpiones, después de que Víctor García perforara la red defendida por Dudu con poco más de 10 minutos de juego. Tras el gol, los pupilos de Edu Barcelo no bajaron en lo que a intensidad se refiere y lograron mantener la estrecha ventaja hasta el entretiempo.

Tras la reanudación, nuevamente fueron los amarillos quién anotar otro tanto al poco de que comenzara a rodar el balón. Martin, en el minuto 49, culmino una buena jugada ofensiva y amplió diferencias en el luminoso de La Murada. Ya con el conjuntos ilicitano volcado al ataque en busca de reducir diferencias, fue de nuevo el Orihuela B, por medio de las botas de Fran Antón, que con un auténtico golazo puso el 3-0 definitivo.

Tras esta victoria, el Orihuela CF B asciende hasta la posición número 12 de la general con 12 puntos hasta la fecha, a la espera de viajar a Benidorm la próxima semana. Por su parte, el Carrús-UD Ilicitana CF se mantiene en el puesto número 11 con 14 puntos, enfrentándose en la jornada 13 al Benferri en casa.