Inicio Fútbol Copa del Rey El Orihuela CF roza la heroica ante el Villarreal CF

El Orihuela CF roza la heroica ante el Villarreal CF

0
Pedro Inglés y Bacca pugnan por un balón durante el encuentro. / Foto: Orihuela CF.

A punto ha estado el Orihuela CF de eliminar a uno de los equipos punteros de la Liga Santander, el Villarreal. Los alicantinos, en un ejercicio de supervivencia, lograron llevar a los groguets a la prórroga.

El partido comenzó con claro dominio visitante, el Villarreal, desde el primer minuto buscaba con insistencia la portería defendida por el héroe local, Aitor Arias. En el Orihuela uno de los jugadores que más peligro generó fue Pitu, la velocidad del extremo volvió loca a la defensa del Villarreal. Aitor empezó a hacer de las suyas con un par de buenas intervenciones ante Bacca y Santi Cazorla.

El segundo tiempo siguió un guión parecido al de la primera parte , el Villarreal dominaba pero no terminaba de generar ocasiones y, cuando las generaba aparecía Aitor para salvar a su equipo. A destacar un mano a mano ante Gerard Moreno. En el minuto 72 Gerard Moreno consiguió adelantar a su equipo. Todo parecía decidido pero el Orihuela, en el minuto 83 a través de Brian hizo el empate y forzó la prórroga.

En la prórroga el Villarreal fue claro dominador, pero siguió encontrándose a Aitor, que fue el mejor jugador del partido. Hasta que, en los minutos finales del encuentro, cuando ya se intuían los penaltis, Gerard Moreno, tras un rechace en el defensor, hizo el definitivo 1-2 y dejaba al Orihuela con la miel en los labios.