Inicio Segunda Federación Grupo Cuarto Orihuela CF El Orihuela CF nada para morir en la orilla de la Nova Creu Alta

El Orihuela CF nada para morir en la orilla de la Nova Creu Alta

0

Partido entre equipos con objetivos distintos el que se ha vivido en la Nova Creu Alta. El Orihuela CF visitaba Sabadell para enfrentarse a uno de los equipos punteros de la categoría. Los locales llegaban al encuentro como líderes de la categoría con 44 puntos pero en una mala dinámica tras dos derrotas consecutivas. Por su parte, el Orihuela CF comenzaba el partido en puestos de descenso a seis puntos de la salvación.

Partido muy serio del Orihuela CF en la primera mitad. Los de Albadalejo se mostraron muy bien plantados y cortando todas las ocasiones rivales con buenas paradas de Aitor Arias. Los alicantinos también tuvieron varias ocasiones de peligro pero ninguno de los dos equipos consiguió abrir el marcador. Ambos conjuntos se marcharon al túnel de vestuarios con 0 a 0 en el luminoso.

El partido siguió el mismo guión en la segunda mitad hasta que los escorpiones movieron el marcador. El balón tocó en la mano de un defensor local y el árbitro señaló la pena máxima y Chechu Flores mandó el balón al fondo de la red, el 0 a 1 subió al marcador. El partido se volvió loco y en dos minutos el Orihuela CF Vio como se le complicaba en exceso.

Los locales lograron igualar el partido en el 76′ tras un gol de Boris y dos minutos después los alicantinos se quedaron con uno menos tras la expulsión de Gilabert por doble amarilla. El Orihuela CF se replegó muy bien aferrándose al empate pero se le escapó en los últimos minutos.  Tras una buena combinación en fase ofensiva Edgar puso el balón lejos del alcance de Aitor Arias y el 2 a 1 definitivo subió al marcador.

Con esta derrota, el Orihuela CF dormirá una semana más en la última posición de la clasifación y pensando ya en el partido del próximo fin de semana en el que recibirán a la UE Llagostera en Los Arcos.