Inicio Primera FFCV CDA San Marcelino El CDA San Marcelino prolonga sus buenas sensaciones

El CDA San Marcelino prolonga sus buenas sensaciones

0

Segunda victoria consecutiva la que cosechó el CDA San Marcelino tas superar a domicilio al Rayo SAB CF. Remarcar que el guardameta Clemente privó del gol a los de Benagéber en varias ocasiones.

A las 19:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo de Fútbol Municipal San Antonio de Benagéber el enfrentamiento correspondiente a la décima jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde el Rayo SAB CF recibía al CDA San Marcelino.

El partido comenzaba con un Rayo SAB muy bien plantado sobre el terreno de juego y avisando a los pocos minutos por medio de Guille, que recogía un balón dentro del área y obligaba a intervenir a Clemente. Acto seguido llegó el turno del San Marcelino, que a punto estuvo de ponerse por delante si no llega a ser por la gran parada de Lato. Minutos después lo intentaron los de casa en una acción que acabó con un disparo de Zapata que se marchaba fuera. Continuaron probando suerte los locales: esta vez Mora enviaba el balón muy cerca del poste. Y ya al filo del descanso, Clemente intervino providencialmente para evitar el tanto de Zapata.

La segunda parte arrancaba con un San Marcelino atacando y provocando un penalti a los pocos minutos. Así pues, Miguel Ángel transformaba con éxito la pena máxima y adelantaba los visitantes. Tras este gol llegó la réplica local, mediante un disparo desde la frontal de Trilles y una posterior parada de Clemente. Entando ya en el tramo final, el Rayo SAB tuvo la oportunidad de empatar, pero el remate de Zapata no vio portería por muy poco. Y ya en la cuenta atrás llegó la sentencia visitante con un tanto de Pagés.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Rayo SAB CF visitará al Godella CF; mientras que el CDA San Marcelino recibirá al SC Requena.