Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto Benferri CF El Villena remonta y logra su primer empate ante el Benferri

El Villena remonta y logra su primer empate ante el Benferri

1

El Benferri que al descanso ganaba por 0-2 vio como el Villena igualaba en el 96 de juego despejando el meta visitante un penalti que pudo haber dado el triunfo a los de casa. Foto: Villena CF.

Primer tiempo donde el Benferri tuvo el  control del partido y el acierto cara a gol y así Dani Abellán lograba abrir el marcador antes de la media hora de juego. Cerca de llegarse al intermedio Semi batía al meta Alberto estableciendo el resultado de cero a dos para los de la Vega Baja que jugaron a favor del fuerte viento reinante.

En este primer período el Villena tuvo algún rápido acercamiento al portal que defendía José Manuel pero sus hombres de ataque no lograron hacer mella en la meta del combinado benferrejo llegándose al descanso con ventaja del equipo visitante por 0-2.

En el segundo tiempo el Villena aprovecho el aire favorable y puso cerco al portal del equipo rojillo. En el minuto 57 pudo el conjunto de José Rodríguez, marcar pues se decretó penalti que ejecutado por Emma, fue despejado a córner por el meta José Manuel evitando el tanto local. El Villena busco conseguír algún tanto y jugo con solo tres defensas, achicando hombres en el centro del campo y en ataque y así Davito de lanzamiento de falta directa ponía el tanto local acortando distancias en el minuto 64 de juego.

El Benferri aprovecho los huecos y en un par de ataques pudo marcar pero en una no acerto su delantero y en otra lo evito el meta local Alberto.

Además de ello los visitantes sufrieron las lesiones de un par de jugadores lo que requirió entrar las asistencias al campo y provocó un parón en el juego. Cuando ya se disputaba el minuto 96 el joven Darío aprovechando un barullo en el área rival lograba marcar y poner el empate en el casillero del Villena que araño un punto en el tiempo extra. En definitiva un tiempo para cada equipo. El primero para los pupilos de Vivi y en la reanudación el Villena tuvo la posesión y acertó cara a meta.

En definitiva un tiempo para cada equipo. El primero para los pupilos de Vivi y en la reanudación el Villena tuvo la posesión y acertó cara a meta. Este resultado deja al equipo del Alto Vinalopo con 7 puntos, como colista del grupo, al conseguir su primera igualada en competición liguera y a la espera de visitar el Campo Mío Gómez, para medirse al CD Thader de Rojales.

Ver comentarios (1)

1. No se quien hace estas crónicas…. Bueno tiene pinta que alguien más cercano a Benferri .La segunda parte fue un asedio a la portería del visitante y la primera parte fueron dos acercamientos como también las tuvo el Villena una de ellas fue gol clarísimo!