Inicio Multimedia Galería fotográfica El Ribarroja CF se da un festín de goles

El Ribarroja CF se da un festín de goles

0

Contundente triunfo el que cosechó el Ribarroja CF frente a un UD Juventud-Barrio del Cristo que se metió de lleno en el partido antes del descanso. Destacar que Agudo completó un doblete. Reportaje Fotográfico: Eleuterio Sánchez.

A las 12:00 horas del mediodía de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal de Ribarroja el enfrentamiento correspondiente a la decimotercera jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde el Ribarroja CF recibía la visita del UD Juventud-Barrio del Cristo.

El encuentro iba a empezar con un Ribarroja muy bien plantado sobre el terreno de juego y muy decidido de cara a generar peligro. Fruto de ello, los de casa no tardaron en obtener su premio. Y es que poco más de cinco minutos habían trascurrido cuando Agudo ponía por delante a los locales. Tras este gol encajado, el Juventud trató de dar un paso al frente en busca de reaccionar. Sin embargo, durante el siguiente tramo de este primer tiempo apenas se vieron ocasiones claras. Fue ya entrando en la recta final cuando de nuevo golpeó el Ribarroja; Zarca culminaba con éxito una gran jugada individual de Dani. Y cuando estábamos a punto de irnos al descanso, los visitantes consiguieron recortar distancias por medio de Juan, que metía de lleno a su equipo en el partido.

La segunda parte arrancaba con un primer tramo de juego de cierta igualdad por parte de ambos equipos, recalcando que el planteamiento del Juventud era más ofensivo como consecuencia de su desventaja en el marcador. Y con este resultado tan ajustado llegaríamos al tramo final del encuentro, cuando el ya goleador Agudo sorprendía a todos con un auténtico golazo de falta directa dirigido a la escuadra. Y ya en los últimos compases y con un cuadro visitante volcado en el ataque, los de casa aprovecharon las transiciones rápidas para hacer mucho daño y completar la goleada; primero Lozano anotaba el cuarto y minutos después Chris marcaba el quinto y definitivo gol.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Ribarroja CF visitará al Atlético Benimar; mientras que el UD Juventud-Barrio del Cristo recibirá al Burjassot CF.