»
»
»
Zarpazo del Santa Pola en Cox en el duelo de colistas

El Santa Pola se adjudicó en Cox el duelo entre colistas del Grupo IV de Preferente. Los goles de Nacho y Mel en la recta final del encuentro permitieron al conjunto santapolero el tanto local y llevarse tres importantes puntos del campo de San Fernando.

Pese a la condición de colistas, tanto el Cox como el Santa Pola afrontaban este partido con total confianza tras sumar ambos equipos el triunfo en la jornada anterior. Más aún en el caso de los locales pues vencieron contra todo pronóstico al Almoradí a domicilio.

Tras una primera parte trabada y equilibrada, el Cox logró adelantarse en el marcador con un tanto anotado por Guille en colaboración con un defensa visitante. Con el 1-0 el equipo local tuvo ocasiones para sentenciar, pero no las aprovechó terminó pagándolo muy caro.

De ello sacó tajada un Santa Pola que estuvo más certero de cara a puerta. A los 77 minutos fue Nacho quién firmó el gol del empate y en el minuto 83 Mel hizo el definitivo 1-2 que otorgó tres puntos de oxígeno al conjunto rojiblanco.

Tras esta derrota, el Cox vuelve a descolgarse en el fondo de la clasificación mientras el Santa Pola se acerca a los puestos de permanencia.

Cox: Kike, Samu López, Cala, Carlos Canales, Cuñao, Carta (Lolo, min. 61), Guille, Angel, Brian, Hamza (Cachorro, min. 80) y Malbo.

Santa Pola: Angel, Juanan (Chicho, min. 84), Alfonso, Dani, Vargas, Mourat, Isma (Mel, min. 60), Gus (Marcos, min. 66), López, Nacho y Gari (Josete, min. 19).

Árbitro: Morales Lorente, asistido en las bandas por Marcos Seco y Martínez Vilchez. Mostró tarjetas amarillas a Carlos Canales, Cuñao, Carta, Angel, Hamza y Lolo por el Cox y a Angel, Juanan, Dani, Vargas, Mourat, Isma, Gus, Nacho y Mel por el Santa Pola.

Goles: 1-0, min. 53. Guille. 1-1, min. 77. Nacho. 1-2, min. 83. Mel.

Campo: San Fernando. 150 espectadores.