Inicio Lliga Comunitat Lliga Comunitat Sur Un solitario gol en los minutos finales da tres puntos de oro al Juventud Barrio del Cristo// Fotos

0

Después del tropiezo del equipo que marca la salvación, el Juventud Barrio del Cristo visitaba al Requena con la idea de llevarse los tres puntos. A la postre, los visitantes lograron la victoria gracias al tanto de Alberto en los minutos finales. Reportaje Fotográfico: Raquel L. Cuartero.

El conjunto dirigido por Javi Bera había conseguido sumar 32 puntos (7V-11E-6D), situado a doce unidades de los puestos de descenso, mientras que los de Santi Marín tenían 20 puntos (5V-5E-14D), a uno de la salvación. El encuentro comenzó con respeto por parte de ambos conjuntos, ya que los dos se mostraban muy rigurosos en defensa, sin apenas conceder opciones de peligro a sus rivales.

En la primera mitad, el Juventud Barrio del Cristo llevó algo más la iniciativa, teniendo el control del balón, aunque la ocasión más clara fue para el Requena, que finalmente no la pudo aprovechar. De esta manera se llegaría a la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos.

A la vuelta de vestuarios, Javi Bera introdujo dos cambios en su equipo, dando entrada a Nacho Verdés y a Albert, hecho que ayudó al Requena a mejorar y a llegar al área contraria. Por su parte, los de Santi Marín se mostraron algo más replegados que en el primer tiempo, pero sin pasar un exceso agobio.

La jugada clave del partido llegó en el 81, cuando Jorge García, creyéndose que el colegiado había pitado, salió del área con el balón en las manos. El árbitro señaló finalmente falta, la cual fue sacada rápidamente por Alberto que dio el gol de la victoria a los suyos. No hubo tiempo para más, por lo que los visitantes logran una victoria muy importante que les permite salir de los puestos de descenso tras la derrota ayer del Mislata.

La próxima semana, los de Javi Bera visitarán el Plà para medirse al Alcàsser el domingo 10 de marzo a las 12:00 horas. Por otro lado, los de Santi Marín recibirán en El Perdiguer al Castellar-Oliveral, en lo que será una final por la permanencia.