»
»
El Buñol cae ante un serio La Nucía// Fotos

Jornada 11.- CD Buñol, 1; La Nucía, 2.

Segunda derrota consecutiva del CD Buñol en casa en un partido que mereció más pero que se encontró a un equipo serio que supo aprovechar sus escasas ocasiones. Los locales, sin embargo no acertaron en los últimos metros. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

La primera parte estuvo marcada por dos minutos fatídicos para el CD Buñol. El primero y el último. En el primero un penalty por manos de Chuso puso cuesta arriba el partido nada más comenzar el encuentro, y en el 45 un desajuste defensivo aprovechado por Piquero puso el segundo para La Nucía. En medio, total dominio de los locales con numerosas ocasiones de Fabiani y Nacho; y el empate en el 23 tras un penalti claro a Fabiani que el mismo se encargó de trasformar.

La segunda parte no fue muy distinta. El conjunto local dominó y fue superior pero no aprovechó ese dominio para empatar un partido en el que La Nucía supo administrar la renta conseguida. El Buñol volvió a tener ocasiones pero no acertó. Los alicantinos defendieron bien y salieron al contragolpe aunque sin demasiado peligro.

En definitiva, derrota del Buñol que sigue en la mitad de la tabla y victoria de La Nucía que le sirve para seguir estando en la parte alta de la clasificación.

CD Buñol: Coronado, Revert, Chuso, Matías, Adrián, Valero, Maxi, Nacho (César, 75), Fabiani, Pablo Vidal (Moltó, 30), Jesús (Edu, 75).

La Nucía: Marcano, Ortiz, Hermosa, Frangi, Rubén, Chato, Fofo (Germán,65), SanJulián, Morgado, Jandro (Gabri, 72), Piquero (Salero, 80).

Goles: m. 2. 0-1. Gol de penalti de Piquero, m.23. 1-1. Gol de penalti de Fabiani, m.45. Gol de Piquero.

Árbitro: Abad Esteban amonestó con tarjeta amarrilla Pablo Vidal, Revert, Maxi y Valero por el Buñol y a Rubén, Fofo, SanJulián y Ortiz por La Nucía.

CDBuñol-CFLaNucía 1-2, J11 (Ra)