»
»
El CD Utiel hace de La Celadilla su fortín al vencer al Athletic Club Torrellano

Dos niños disfrutando del CD Utiel vs At. Club Torrellano. Foto: Golsmedia.

CD UTIEL 1 – 0 AT. CLUB TORRELLANO. El CD Utiel aterrizaba en esta cuarta jornada de liga tras sumar una victoria, en su campo ante el Patacona, una derrota y empate como visitante. El At. Club Torrellano llegaba a este partido sin puntos tras perder 1-2 en el último minuto ante el Atzeneta y por el mismo resultado ante el Atlético Levante UD, solo dos partidos porque la tormenta interrumpió su encuentro en Burriana que fue aplazado. Mucho calor esta tarde en La Celadilla con un tiempo y temperatura muy veraniega.

El partido arrancaba con pocos acercamientos a las áreas. El Utiel iba a tener varios centros a su favor, saques de esquina sin mayores consecuencias. El Athletic Club Torrellano lograba por banda derecha con un Carlos muy activo subiendo constantemente con peligro meter un balón cerrado que no encontraba rematador. Moisés casi sorprende a José Juan con una presión en la salida del balón donde casi logra un rebote que podría haber sido muy peligroso. En el minuto 24 llegaba el gol de la primera parte, lo firmaba Germán Blay que cogía el balón cerca del área y no se lo pensaba, chut fuerte por la zona de la escuadra ¡golazo!

Reaccionaba el Athletic Club Torrellano con un disparo tras centro lateral que se marchaba alto. Chuso y Moha mantenían una entretenida pugna durante el partido reclamando faltas de uno al otro. En el minuto 32 Álex Chico rozaba el gol del empate tras un gran centro desde la banda y su remate de cabeza que se marchaba rozando el poste por fuera. Climent como le venía tras un centro disparaba de volea y el balón se le marchaba demasiado potente y elevado. Moha, muy participativo en las acciones de su equipo se marchaba desde la banda derecha y le ponía el balón en el área pequeña al «9» Álex Chico, pero cuando iba a conectar con ese remate ponía un gran pie Romera para evitar el remate rival. En un balón que metía en el área el Torrellano reclamaba manos por posible penalti que el colegiado no consideraba tal. La primera parte finalizaba con un disparo raso de Esteban que atrapaba José Juan. Numerosas tarjetas en la primera parte con momentos de cierta tensión entre los jugadores.

La segunda parte arrancaba con un gran centro de Chuso desde la izquierda que intentaba rematar Moisés en el área chica pero un defensa del Torrellano le estorbaba para evitar una buena conexión. Álex Chico volvía a protagonizar un remate de cabeza peligroso en el área del Utiel. Pablo Jiménez dejaba detalles de calidad nada más salir al terreno de juego y Junquero probaba a disparar desde la esquina del área. Fidel también se atrevía a disparar desde la esquina del área rival pero chutaba muy desviado. Pasaban los minutos y el Torrellano buscaba el gol pero no llegaba a protagonizar oportunidades muy claras, ambos tenían acercamientos a las áreas.

Minuto 78 y tenía ahora si una buena oportunidad de gol el equipo de Carlos De las Cuevas en un centro lateral, peinaba un jugador del Torrellano pero desvíaba un poco un defensa del Utiel. El equipo visitante lograba contar con hasta 4 saques de esquina a su favor. En el cuarto Jony disparaba en el área pequeña y paradón de Rober. A la contra en una acción inmediatamente siguiente casi sentenciaba el Utiel. En un saque de esquina Cuxart remataba en el segundo palo y el balón se paseaba por el área pequeña visitante generando el «uy» en la grada. Álex Chico contaba con un disparo en el área ya iniciando el minuto 90. El colegiado añadía 4 minutos.

Segunda victoria del Utiel, las dos en La Celadilla. El club de Torrellano buscará su primer triunfo a la siguiente oportunidad. La próxima semana el CD Utiel visitará al Atzeneta UE en El Regit mientras el Athletic Club Torrellano recibirá al filial del Elche CF.

FICHA TÉCNICA:

Goles: 1-0 Germán Blay (min 24),

Alineación CD Utiel: Rober, Emilio, Chuso, Esteban (Luis Luengo, 90), Moisés Eboko (Blasco, 72), David (Pablo, 57), Cuxart, Romer, Germán Blay (Nacho Yarza, 72), Eric (Junquero, 57) y Climent.

Alineación At. Club Torrellano: José Juan, Carlos, Cristian (Palmera, descanso), Barri, Yoni, Fidel, Mario (Caleb, 83), Chico, Héctor Juan (Park, descanso), Moha, Jony (Manu, 84), Ivorra.

Amonestaciones: Jony (8, Torr), Moha (27 (Torr), Chuso (32, Utiel), Emili (42, Utiel), Héctor Juan (45, Torr),

Árbitro: José Miguel Carballa Miñana, asistido por: Nicolae Dragos Serban e Ismael Jimémez Martí.

Campo: La Celadilla.