»
»
»
El Torrent desperdicia una renta de dos goles ante el Discóbolo

Bien los locales en la primera parte y mal en la segunda. Los de Márquez empezaron el choque muy sueltos, tocando y llegando con peligro con bastante frecuencia. A los cuatro minutos, Jesús recibió, controló con el pecho y le dejó el balón de cara a Álvaro, que chutó a las manos de Tikio. En el minuto 8, ya encontró el Torrent el camino del gol. Buena combinación de ataque entre Jesús y Álvaro y el centro de éste al segundo palo que fue remachado a puerta por el medio Luis. Con ese 1-0 y el combinado local envalentonado, en el minuto 16 vino el 2-0, que parecía encaminar muy bien el encuentro para los torrentinos. La acción de ataque la condujo Luis, que pudo darle el balón a Álvaro (que entraba solo por la derecha), si bien optó por habilitar hacia Jesús a la izquierda, y el ex del Juventud-Barrio del Cristo y del Massanassa la temporada pasada, recortó hacia fuera sobre el borde del área y perfiló su posición de disparo con el que sorprendió a Tikio. El propio Jesús pudo hacer el tercer gol de su equipo, resolviendo Tikio con los pies la internada del delantero local dentro del área. Antes del descanso, a los 40 minutos, el Discóbolo-La Torre tuvo la gran ocasión para recortar diferencias, en un penalti cometido sobre Plaza, que lanzó David y que neutralizó un seguro Moreno.

En la reanudación, aunque al poco de empezar pudo sentenciar el Torrent en un pase interior hacia Jesús, que dribló al portero y remató algo escorado al lateral de la red, el conjunto de Descalzo terminó por venirse arriba y por complicarle el partido a los de San Gregorio. En el minuto 53, en un chut de fuera del área, el atacante del Discóbolo, Adrián (que jugó una temporada precisamente en el Torrent) sorprendió a Moreno y puso ese apretado 2-1 que dio toda la emoción al partido. No estuvo tan cómodo el conjunto naranja en esta segunda mitad y al final lo terminó pagando con el postrero 2-2 anotado por Portillo en el minuto 87, al recibir un balón dentro del área y ajustar su disparo para volver a batir al meta local. Así se le escaparon dos puntos al combinado torrentino, que pierde con este empate la tercera plaza que ostentaba en la tabla.

Torrent CF: Moreno, Adrián, Aarón, Víctor, Álex Gil, Gabi, Luis, Álvaro (Vargas, 69’), Jesús (Laínez, 84’), Mora (Lozano, 73’), Abraham (Botella, 60’).

Discóbolo-La Torre AC: Tikio, Abel (Álex, 83’), Pau, Álex (Portillo, 57’), Oller, Jávega (Galera, 52’), Jarillo, Miguel, Plaza, David, Adrián (Chispa, 69’).

Goles: 1-0 Luis (8’); 2-0 Jesús (16’); 2-1 Adrián (53’); 2-2 Portillo (87’).

Arbitro: José Alberto Sánchez Rincón, ayudado en las bandas por Vicente Miguel Agustí Valls y Francesc Ordiñana Grau. Amonestó a los locales Abraham, Jesús; y por los visitantes a Tikio, Jávega, Pau, Álex, Chispa.