Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CE Pedreguer La UD Canals cae en casa por la mínima ante el CD Pedreguer

La UD Canals cae en casa por la mínima ante el CD Pedreguer

0
Plantilla de la UD Canals antes del partido. Foto: UD Canals.

El CD Pedreguer ha logrado imponerse por la mínima a la UD Canals en su campo tras un partido que se ponía cuesta arriba tras llegar al descanso perdiendo por un 1-0. Tras la reanudación del partido, el CD Pedreguer ha sido capaz de poner el marcador a su favor antes del final del partido, logrando sumar tres puntos frente a un rival que se encontraba en los puestos altos de la clasificación.

En la primera mitad, el equipo local ha salido a por la victoria desde el primer momento. Hasta casi el final de los primero cuarenta y cinco minutos no se pondría por delante en el marcador tras un gol de Jordi Peiró a falta de pocos minutos de que el árbitro indicara el camino a los vestuarios.

La segunda parte tuvo una dinámica distinta, donde el equipo visitante gozó de la gran mayoría de oportunidades. En una de ellas, el Pedreguer ha empatado el partido mediante un tanto de Borja Céspedes. Tras el tanto, el equipo seguía intentándolo y, finalmente, se ha puesto por delante a falta de pocos minutos del final del partido con un tanto heroico de Rodrigo Mariano Morales. Finalmente, el CD Pedreguer se ha llevado los tres puntos en un partido donde la UD Canals ha considerado no del todo correcto la actuación arbitral.

Tras la derrota de la UD Canals, el equipo se aleja de la zona más alta y se queda con 22 puntos. El siguiente partido se enfrentará al Pego CF fuera de casa para buscar una victoria que no llega desde hace casi un mes. Por otro lado, el CD Pedreguer sigue sumando para conseguir su objetivo cuanto antes. Para ello, luchará por otro victoria contra el Muro CF.