Inicio Primera FFCV Muro CF El Castellonense cede un empate frente al Muro en el debut de Jonathan López

El Castellonense cede un empate frente al Muro en el debut de Jonathan López

1
Se presentó el hasta la fecha del sábado líder Castellonense, y si en la primera parte en la Llometa ante casi 350 aficionados no hubo goles pero sí mucha deportividad de ambos contendientes, en la reanudación con un gol anulado a los visitantes en los primeros compases y alguna jugada dudosa que valió para empatar el choque después que el Muro se adelantara en el marcador. Al final reparto de puntos. Foto: Antonio Pellicer.
Hubo emoción y buenas jugadas entre dos conjuntos que saben tratar el cuero con delicadeza y los dos contendientes se dedicaron a buscar el portal del contrario con más acierto o menos, y todas las jugadas muy veloces pese al calor que registraba la tarde del domingo. El choque estaba siendo muy alegre, vistoso y los primeros en avisar fueron los jugadores de Cristian Ferrándiz. En el minuto 13, Quico Vañó ya cuela un buen pase por alto, pero su compañero Álex Torrella no llega por muy poco. Empieza a pisar área el Muro bastante más que los hombres de Javi García, que todos sus acciones ofensivas van siendo cortadas por la defensa local. Un centro al área que controlaba el delantero murero y cuando le quiere meter un sombrero a su par, Rafa parece que la toca con el brazo pero el árbitro grita sigan.
Espabila el Castellonense que tiene que hacer bien poco para tener la primera cuando es Marcos que de cabeza la envió pegado al palo, y allí aparece la mano de Jorge Valls para salvar el primero en un gesto deportivo que el mismo Marcos felicita. Minutos después y tras tomarse un respiro, ambos equipos vuelven a la carga y, Raúl, muy activo en la tarde se va con velocidad y el último pase no encuentra destinatario cortando la defensa el posible peligro. El líder por dos veces antes del descanso lo intenta, primero Nico, que su disparo atrapa Jorge, y también Castells, que se incorporó al ataque antes de pisar área. Su disparo lo salva la zaga local. A dos del descanso es ahora el lateral Francesc quien tiene la ocasión de lograr algo, pero no ve puerta, y se llega al descanso con el cero inicial.
Y no pudo empezar mejor el Castellonense, a los cinco minutos un gran disparo de Nico se estrella en el larguero y entrando rápido Marcos manda el cuero al fondo del portal de Jorge Valls. El línea levanta el banderín ante la incredulidad de los visitantes, aquí entraron los visitantes en un querer y no poder cosechando alguna que otra amonestación, pasando el choque de ser muy deportivo a ser bronco, ya que a los cuatro minutos casualmente en una jugada de Raúl, que es cazado en falta, agarrón incluido pero sigue adelante y, cuando entra en el área, cede a Álex Torrella, que marca el 1-0.
Y cuatro minutos después, es el defensor Álvaro quien se queda delante de Tobías y este supuestamente es derribado y el árbitro señala el punto fatídico. El penalti se encarga de lanzarlo Marcos engañando a Jorge Valls. Hasta el final cualquiera hubiera podido marcar y llevarse los tres puntos pero los mureros con buenas jugadas ofensivas no acertaron delante de Jona para perforar su meta por segunda vez, pero la tuvieron Quico Vañó, Emilio o Quico Mengual, pero no era su día y, aunque Joan entró en el noventa hubiera tenido que entrar en juego mucho antes y desbordar con su velocidad. No se hubiera salido con un punto el Castellonense que dejó al Muro un poco más lejos de los puestos de play-off.
El próximo partido el Muro viaja para enfrentarse al Monte-Sión, mientras que el Castellonense recibe en su feudo a L’Olleria.

Ver comentarios (1)

1. LA NOTICIA MAS IMPORTANTE ES LA REAPARICION DE ARNAU.

Para muchos aficionados del Muro CF. la buena noticia de esta tarde fué la reaparición de Arnau, después de largo tiempo lesionado y operado, es como el gran fichaje del equipo cara al tramo final de la liga, porque es jugador muy querido aquí en Muro, quizás sea el «refuerzo» que necesitaba el míster Cristian Ferrandiz para, aunque un poco dificil, tratar de entrar en el play-off.

Al mismo tiempo decir que el Muro CF. creo que mereció ganar al lider Castellonense en La Llometa, vino como lider de la clasificación, pero sus modales, tanto del entrenador como de algunos jugadores, no fueron los correctos, en este apartado los de Villanueva de Castellón dieron una mala imagen en La Llometa.