Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF La UD Castellonense vence con solvencia al Alcàsser CF

La UD Castellonense vence con solvencia al Alcàsser CF

0

Arrancaba la segunda vuelta para UD Castellonense y Alcàsser CF, con objetivos distintos para cada uno pero con la convicción de arrancar la segunda vuelta sumando tres puntos. Los de Luis Escudero llegaban segundos al encuentro y con el objetivo de asaltar la primera plaza, mientras que los de Rubén Rodríguez llegaban como antepenúltimos.

La distinta situación en la tabla clasificatoria entre ambos conjuntos se iba a ver reflejada también sobre el verde, pues desde el pitido inicial los blanquinegros iban a ser los dominadores del encuentro. A los 10 minutos Francesc iba a tener la más clara para los suyos, al recibir un centro de Marcos Castells en una acción ensayada de córner, pero el guardameta visitante realizaba una gran parada al killer castellonense. Los locales se mostraban muy incisivos por bandas, con llegadas sobre todo de Tobías y de Manel por los costados. Sin embargo, el marcador se iba a abrir en una acción a balón parado, cuando a los 38 minutos de juego Selu remataba a la perfección un córner botado por Tobías, llegándose al descanso con el marcador de 1-0.

Tras el paso por vestuarios el guión iba a ser el mismo, un conjunto local muy dominador del encuentro y un conjunto visitante que no iba a conseguir encontrar la forma de hacer daño al rival. El dominio local no se tradujo en ocasiones en el segundo acto hasta la recta final, donde una gran efectividad de los castellonenses iba a acabar en goleada. A los 78 minutos Tobías iba a tener un mano a mano con el que sentenciar el encuentro, pero Cantera realizaba una gran parada. A diez minutos para el final, un gran contragolpe llevado a cabo por Alberto y Marcos Campos iba a acabar con un afortunado gol de rebote del «10» que significaba el 2-0. Tan sólo cinco minutos después, una gran jugada combinativa finalizaba con un gran pase de Alberto para que Francesc controlara dentro del área y fusilara logrando el 3-0. Justo antes del pitido final, Diego Fuster cerraba la goleada con el 4-0 final.

Tras esta nueva victoria, la UD Castellonense continúa segunda con 41 puntos, visitando la próxima jornada a la UD Alginet. Por su parte, el Alcàsser CF continúa en puestos de descenso con 16 puntos, recibiendo la próxima jornada a la UE Tavernes de la Valldigna.