»
»
»
El Benidorm golea sin piedad a un desconcertado Horadada

Los benidormenses, tras dos buenas oportunidades en los minutos 7 y 17 a cargo de Marcos y Alberto, lograban abrir el marcador en el minuto 20, obra de Gio a pase de Adrian. El Horadada dispuso de su primera ocasión en el 31, en un remate de Alberto, a las manos de Nico. A punto de llegar al descanso, tras un saque de esquina de Gio, Eric de fuerte cabezazo establecía el 2-0 con el que se llegaba al descanso, no sin antes disponer el visitante Mario de una clara oportunidad que mandó a las manos de Nico.

En la reanudación en el minuto 49, Gio botaba otro saque de esquina que remataba de cabeza Joel, el balón daba en el larguero y el rechace lo aprovechaba Alberto para lograr el 3-0. Dos minutos después, una colada por banda de Eloy servía para que el lateral marcase el único gol de su equipo (3-1). En el 79 llegaría el gol más bonito de la tarde cuando Joel recibía en el área, controlaba con el pecho y de chilena lograba el 4-1. Con el partido sentenciado, el Horadada dispuso de otra oportunidad en los pies de Mendi, que lanzaba fuera. Petu en el 83 y en posición dudosa, reclamada por el equipo visitante, marcaba a placer el 5-1 y cerraba la cuenta el lateral Fredy que en una colada por banda, centraba al punto de penalti y Campillo, al intentar despejar marcaba el propia meta el definitivo 6-1.

BENIDORM CD: Nico, Fredy, Pedro, Eric, Toni García, Marcos (Victor m.71), Joel, Gio, Alberto (Petu m.73), Del Castillo (Borja m.80) y Adrián (Gonzalo m.63)

UD HORADADA: Ros, Dani, Eloy, Escolano, Campillo, Mario, Fernando, Germán, Mendi. Alberto (Alberto Fernández m.82) y David (Ángel m.53)

GOLES: 1-0 m.20 Adrián; 2-0 m.44 Eric; 3-0 m.49 Alberto; 3-1 m.51 Eloy; 4-1 m.34 Joel; 5-1 m.83 Petu; 6-1 m.89 Campillo (p.p.).

ARBITRO: Tárraga Lajara. Tarjetas amarillas a Gio y Dan.