»
»
»
El Horadada empata en Rojales tras remontar un 2-0 adverso

Un gol de Lewis en el minuto 90 evitó la derrota del Horadada en Rojales ante un Tháder que llegó a disfrutar de un 2-0 con dos tantos de José Manuel. Sin embargo, el equipo de Pedreño tuvo que apelar a la épica para remontar y confirmar su progresión con un punto en una difícil salida.

Fue un partido extraño porque en el primer tiempo fue el Horadada el equipo que tuvo las mejores ocasiones para ponerse por delante y, en cambio, el Tháder se fue al descanso con un 2-0 a su favor tras los dos goles conseguidos por José Manuel en los minutos 40 y 42 de encuentro.

En la segunda parte, el Horadada buscó meterse en el partido con un gol que no consiguió hasta el minuto 75 por mediación de Eloy. En el último cuarto de hora los visitantes buscaron a la desesperada el empate que llegó en el tiempo añadido a través de Lewis.

El empate dejó sabor agridulce en ambos bandos. Por un lado, el Tháder tuvo en la mano la victoria después de ponerse con 2-0 y aguantar con esa ventaja hasta el minuto 75 y después llegar con 2-1 al minuto 90. Por su parte, el Horadada lamentó las oportunidades desperdiciadas en el primer periodo que de haberlas aprovechado hubieran cambiado el rumbo del partido.

Tháder: Carlos, Sergio, Marcos, Miguel (Juan, min. 75), Lloyd, Fabra, Noe (Héctor, min. 80), Arias (Ibra, min. 67), Jordi, Dani Lucas y José Manuel (Cristian Roca, min. 82).

Horadada: Ros, Juan Carlos, Eloy, Escolano, Campillo, Dani, Cris, José María (Alfonso, min. 46), Lewis, Berna y Germán.

Goles: 1-0, min. 40. José Manuel. 2-0, min. 42. José Manuel. 2-1, min. 75. Eloy. 2-2, min. 90. Lewis.

Árbitro: Botella Cereceda, asistido en las bandas por Pérez Rocamora y Aparicio Gracia. Expulsó al técnico visitante Antonio Pedreño. Amonestó a Fabra, Jordi e Ibra por el Tháder y a Campillo, Dani y Alfonso por el Horadada.

Campo: Municipal de Rojales. 250 espectadores.