Inicio Lliga Comunitat Regional Preferente Grupo Cuarto La UD Rayo Ibense no se descuelga y hunde un poco más a la UD Petrelense

La UD Rayo Ibense no se descuelga y hunde un poco más a la UD Petrelense

0
Celebración de uno de los goles de la UD Petrelense ante el Benidorm CD (0-4)

El duelo de estilos y objetivos que se llevó acabo en El Barxell acabó decantándose para una UD Rayo Ibense que no se desinfla y aguanta el pulso de los primeros puestos. La UD Petrelense quiso y no pudo ante uno de los ‘cocos’ de la categoría y vio como cosechaba una nueva derrota que lo mantiene en el hoyo.

Un encuentro que comenzó con una buena e intensa dinámica y en la que los locales quisieron valer su superioridad en los primeros instantes. De esta forma, y tras dos acercamientos con serio peligro de los de Ibi, a la tercera fue a la vencida y Caste puso el 0-1 en el luminoso al recoger un balón suelto después de la salida de un córner. Y si todavía las cosas no se habían puesto cuesta arriba para la UD Petrelense, la expulsión de Jose María era un jarro de agua helada para los de Petrer.

Sin embargo, los locales tiraron de orgullo para afrontar con las mejores garantías posibles los segundos 45 minutos. Por ello, y tras el paso por el túnel de vestuarios, intentaron dar un paso al frente. No obstante, lo que llegó fue el segundo tanto de la UD Rayo Ibense a mediados de la segunda mitad, después de una gran internada por banda de Baeza que sirvió el balón para que Francis, en el segundo palo, firmara el 0-2. Una renta muy elevada para el colista que, pese a cosechar un gran partido, vio como sumaban un nuevo traspiés a su casillero.

Y es que, con esta derrota, la UD Petrelense es colista con 6 puntos empatados a puntos con el Benidorm CD. Ahora, buscarán de retomar el vuelo en su viaje al feudo del Orihuela CF B. Por su parte, la UD Rayo Ibense se coloca cuarto con 23 puntos, a sólo una unidad del líder y tratarán de mantener su buena dinámica en casa ante la UD Horadada.