El conjunto local se ha llevado un partido entretenido ante un Quart que fue siempre a remolque pero que mejoró en la segunda parte. El gol que sentenciaba el encuentro llegó en el minuto 89 con un penalti transformado por Servando.

Albuixech y Quart llegaban a este partido en la zona media de la tabla con el objetivo de sumar los tres puntos para escalar posiciones. Los locales fueron los primeros en rozar el gol ya que antes del minuto 5 Rubén Navarro ya había estrellado un balón en el palo tras una buena diagonal. Era sólo el primer aviso porque 3 minutos después en una jugada muy similar el propio Rubén Navarro ha anotado en 1-0 con un buen chut desde la frontal. El Albuixech había salido mucho más metido en el partido y en el 20 a punto estuvo Nico de hacer el 2-0 pero su remate de cabeza a la salida de un corner fue a parar al larguero. El técnico del Quart Saleri tuvo que reorganizar su esquema táctico para frenar la superioridad local y consiguió igualar las fuerzas en el tramo final de la primera parte, en la que el visitante Guti generó cierto peligro con un tiro desde fuera del área sin consecuencias.

Con el 1-0 arrancó la segunda parte en la que el Quart comenzó dominando y acumulando hombres por delante del balón en busca del empate que ha estado a punto de llegar en un par de ocasiones a balón parado a saque de esquina y sobre todo en un libre indirecto de Guti en el minuto 60 desde dentro del área local que se ha estrellado primero en el larguero y luego en el palo de la portería de Guillermo. El Albuixech, por su parte, buscaba salir a la contra y aprovechar los espacios a la espalda de la defensa, algo que han conseguido en el minuto 70 en una jugada en la que David Gómez ha hecho gala de su olfato goleador y con un difícil tiro cruzado ha puesto el 2-0 en el marcador. La réplica del Quart ha llegado en el minuto 80 cuando Álex, a la salida de un corner ha enganchado un buen disparo que ha batido a Guillermo. Quedaban 10 minutos por delante y el Quart ha buscado el empate con juego directo y segundas jugadas, pero en el minuto 89, una jugada del local Servando ha acabado con el atacante del Albuixech derribado dentro del área rival y el árbitro ha señalado penalti. El propio Servando ha lanzado desde los 11 metros y ha sentenciado con el definitivo 3-1.

Con esta victoria el Albuixech escala posiciones y se coloca quinto con 8 puntos mientras que el Quart se va de vacío de este partido y baja hasta la undécima plaza con 6 puntos en 5 jornadas.

FICHA TÉCNICA:

ALBUIXECH: Guillermo, Celda, Marcos, Javi Campos (Guille, min. 65), Nico, Chaves, Alan, Valencia (Moya, min. 85), Ruben Navarro (Hector, min. 80), Servando y David Gomez.(Quique, min. 75)

QUART: Luis, Victor (Ivan, min. 55), Capa, Diego (Alex, min. 45), Alvaro, Romero, Borja (Luisma, min. 65), Victor, Segarra, Guti y Mora.

GOLES: 1-0, Rubén Navarro (min. 8); 2-0, David Gómez (min. 70); 2-1, Álex (min. 80); 3-1, Servando de penalti (min. 89)

ÁRBITRO: López de la Torre. Amonestó a los locales Celda, Ruben Navarro y Moya y a los visitantes Capa, Guti, Segarra, Diego, Victor, Alvaro, Mora, Manu, Ivan y Luisma.