»
»
»
Resumen del encuentro entre la UD Puçol y la UD Vall de Uxó

Contundente victoria de la UDE en el “Pep Claramunt". 31 años después el conjunto de la Vall de Uxó vuelve a ganar en Puçol. Garcés inauguró el marcador en el minuto ocho con un tanto en propia puerta, mientras que Alex Kova empató tres minutos después. Juan Carlos, Marcos y Milan marcaron los otros tres goles para llevarse los tres puntos.

UD PUÇOL: Alex, Vicente, Sergio (Alex Rodríguez, 74’), Santolaya (Oscar, 78’), Serra, Carlos Álvarez, Alex Kova (Chiqui, 60’), Josu, Garcés, Pasies (Borja,78’), Diego.

UD VALL DE UXÓ: David (Pepe,72’), Josete, Mendieta, Eloy, Álvaro, Tolo (Iván Talamantes, 64’), José Jiménez (Ramir, 78’), Joel, Marcos, Juan Carlos (Milan, 46’) y David Pastor.

GOLES: 0-1 Garcés (p.p. 08’). 1-1 Alex Kova (11’). 1-2 Juan Carlos (16’). 1-3 Marcos (50’). 1-4 Milan (66’).

ÁRBITRO: Silvestre Cerdá, asistido en las bandas por Iborra Castellón y Vicedo Penedo, amonestó al local Diego en dos ocasiones por lo que fue expulsado. Amonestó a los Visitantes Tolo y Juan Carlos.